epingan 发表于 2010-12-4 13:44

大家谁中了 进来帮帮忙吧!好心人

我就想问一下 大家都是什么时候查出来得 也就是窗口期 我觉得我悬了!我88天阴了 可是刚刚和有些患者交流 有的人说 窗口期超过了三个月
我该怎么办啊 我不是恐怖份子 我就是想问问 其他人 希望你们帮帮忙
实话实说 谢谢大家了!

ma121121` 发表于 2010-12-4 14:00

既然来到这里 就要坚定地相信六周论!我WTXJ高危37天在疾控中心查是阴 39天雅培自测阴 41天艾康自测阴 我这么短时间已经心里踏实多了 你都88天了 还有什么不能放心的呢?
另外 我通过咨询了解到 6周可以看作45天 而12周可以看作3个月了 放心吧 恭喜你阴 而且会阴到底!

epingan 发表于 2010-12-4 14:03

回复 ma121121` 的帖子

兄弟 谢谢你得好意 可这些话 我真得听得好多 我是13周检测得 可是我真是听到了 有三个月转得 我就想问问大家 有一个心理底线
要不然要测到什么时候啊

xiao116 发表于 2010-12-4 14:06

红丝带飘舞 发表于 2010-12-4 14:06

回复 epingan 的帖子

三个月是一代试剂的窗口期!你所谓的三个月阴后转阳是史前时代的事情!

ma121121` 发表于 2010-12-4 14:08

你让他拿出真凭实据来给你看 肯定是他复高了 这些东西只有自己知道 谁能说得清?他又不是皇上 走哪儿都带着史官 还一五一十的记着

epingan 发表于 2010-12-4 14:08

回复 红丝带飘舞 的帖子

我只想知道真相 我心理希望那是假得我也不想恐啊 !真的 太累了 大家 都说说吧

ma121121` 发表于 2010-12-4 14:11

也没人帮我解答下我的问题 我也恐啊

epingan 发表于 2010-12-4 14:12

回复 ma121121` 的帖子

希望吧 他是好人 男男行为 他也没说清楚 他说是7月初 行为 11月5号确认 他说之前没测过 可是他说话字里行间透漏着得都是暗示 其实 是一种安慰吧 祝福他
希望三个月是非常可靠得!!!!

红丝带飘舞 发表于 2010-12-4 14:12

回复 epingan 的帖子

还有就是请以后不要用这样的标题发贴!咱们都是恐友,咱们都害怕被感染,可是你考虑过那些已经感染了的人的心情么?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家谁中了 进来帮帮忙吧!好心人

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语