syr123 发表于 2010-12-3 16:06

34天阴,47天阴,78天阴申请毕业,向各位道别!!鞠躬叩首!!!

我刚拿到78天的阴单(I2000SR仪器,方式不明)只要阴了就好。我就一路高歌找网吧,来跟大家报阴,给大家一些信心,感谢论坛里的朋友,特别是david_zhang 、珍爱生命_521,是你们的鼓舞才让我有信心去检查,一路34天阴,47天阴、78天阴。我的症状多得出其,而且时间也特别吻合,曾几何时几夜无眠,终于熬到了今天的阴单。我总结一下我的症状与经历:我9月15日无套高危(刚开始带套,由于喝多了酒一直没有勃起,后来无套生殖器接触,抽入一点点,前后30秒左右)一周后手臂出现皮疹(3天左右自动消失),9月25日左右出现口腔溃疡反复,持续到现在。脚手关节痛。肌肉游走风湿性跳痛,出现腹泻,肠鸣。10月19日34天五周差一天,福建CDC为阴,可怕的是10月20日手背出面针眼血点,右手背出现青紫一块(应该是皮下出血引起,3天左右自愈),全身不适,颈部淋巴手触摸可见一小硬粒,轻微肿大。47天(7周差2天)省立医院(检测仪器I2000SR,方式不明)结果为阴。约50时手背又出现紫殿同样3天左右自愈。眼睛不适。眼眶涨痛,用眼药水后好转。手脚稍有不动就麻,脚气,关节易响、脸上长痘(我是多年不长这东东了)、64天时出现低烧、咽痛挂了两瓶水,烧退但咽痛持续一周后好了,轻微咳嗽长达一个多月。77天(12月2日),包皮洗澡包皮发炎(我包皮过长),龟头出现一粒白色皮疹,恐得不行,一夜无眠!今天一早去了省立医院抽血,下午拿结果。龟头出现一粒白色皮疹,包皮发炎今天早上发现比昨晚明显缓解,医生说要观察一下,如果几天消失就没事了。总之症状多得吓人。12月3日也就是今天一早去检测,刚拿到78天阴单。
我想告诉大家的是:
1)我曾也怀疑6周论,今天我深信不疑;
2)症状不是诊断依据,检查才是王道;
3)我从今天起无论有什么症状,我都会克服,不再恐惧!从今天起我也要渴别曾给我鼓舞与力量的论坛。
34天阴,47天阴,78天阴申请毕业,向各位道别!!鞠躬叩首!!!

红丝带飘舞 发表于 2010-12-3 16:33

恭喜,贺喜!沾点阴气!

好好ZR 发表于 2010-12-4 16:03

恭喜,,并且谢谢你来给大家信心。。。。不错的人。。。

珍爱生命_521 发表于 2010-12-4 17:07

回复 syr123 的帖子

恭喜你,记住 珍爱生命 远离高位 履行承诺 !

hcm 发表于 2010-12-12 19:55

恭喜,贺喜!沾点阴气!

ll102 发表于 2011-6-18 10:45

大家都是阴你阴我阴所有人都阴,,,,

真的想死 发表于 2011-6-19 18:16

沾点阴气,恭喜你啦。

lxm198653 发表于 2011-6-20 14:28

再见。。哥们。。。

hyunhee 发表于 2011-7-29 02:23

我也沾点阴气~
恭喜啦

jjjjjj 发表于 2012-2-8 08:32

恭喜,沾阴气
页: [1] 2
查看完整版本: 34天阴,47天阴,78天阴申请毕业,向各位道别!!鞠躬叩首!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语