两次恐 发表于 2008-10-7 19:17

用过雅培测试的朋友们请进!

小弟今天43天用雅培测试时开始感觉C/T两个区都残留了一些血但过了几十分钟慢慢风干了就看不见了,
一眼看去只有C区一条红线,但是特别仔细的观察同时把上面的模拆开看T区时发现T区有一片非常浅的红色,红色边缘正好是病人条带位置,请问这个是正常现象吗?大家和我的一样吗?
还有今天看了雅培正版说明书所说的阳性结果是:病人区出现红色条带,或病人区有红色出现也可视为阳性是不是指T区有红色就是阳性呀,那我今天的测试在整个T区仔细观测确实出现了红色!请帮忙指点,谢谢!

健康QQ 发表于 2008-10-7 19:32

病人区指的检测反应的线,不是整个试纸的视野,你的情况是阴性,如果是阳性,很明显就能看出的,而且阳性线不会消失的。

zgcqhyh 发表于 2008-10-10 23:58

我用过

我用过 ,也是在T区有淡淡的红色,正视看不见,要斜视能看见淡淡的红色,隔天我发来给你们鉴定一下.

健康QQ 发表于 2008-10-11 21:50

如果是阳性,一眼就能清楚看出,不用这么辛苦才发现的。

xiangrikui 发表于 2008-10-27 11:00

开始 2区都是红色的.
后来 2个区都白了..这时候 出现1个红线....就是 出现了那个阴的,距离滴血点最远的区

健康QQ 发表于 2008-10-27 14:26

正常现象,没有充分吸附血液时候两个区会有红色现象。

xiangrikui 发表于 2008-10-27 18:09

回复 6# 的帖子

知道。。我 担心的不试纸..

仁心仁术 发表于 2008-10-27 21:59

:handshake

真爱无悔 发表于 2009-8-22 03:12

不知道各位兄弟的情况是我这样不啊 ,我的就是再T区出现了淡淡的红色,用眼睛渴看得见,不仔细看不会发现,这红线和那红线不同啊,他好像不是连成线的,好像是中间有,有一边就没有。不知道是怎么回事啊 是不是弱阳啊    侧面看有一条淡暗红色的线啊真的是吓死我了,各位是这样吗。

czy 发表于 2009-9-9 21:04

我今天测的,情况和楼主惊人的相似!从t区开始到病人条带开始的边缘都是微红,我用了1.5滴血再加一滴稀释液(但稀释液是金伟凯配的),请问怎么解释啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 用过雅培测试的朋友们请进!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语