漂浮的烟圈 发表于 2008-10-6 19:38

[请教仁哥和QQ],艾康自测。

下午用艾康最新的1+2+0自测了一次,加了两大滴血和一滴稀释液,30分钟内只看到C区有一条很明显的红线,其它地方没有线,后来有事就出去了。过了3个小时,回来再看那试纸,吓了一跳,看到T1区有一条暗暗的线,轮廓跟C线差不多,也很明显看得出,这是怎么回事啊,仁哥,请解释一下好吗?

roguema 发表于 2008-10-6 20:23

只有30分钟内的结果有效,你那条线可能是红细胞残留

两次恐 发表于 2008-10-6 20:33

哥们我前两天用艾康的和你出现了一样的情况,是一条暗线在T1那里,今天我42天用雅培的出现了很浅的一条红线在T区(在阳光下看的清楚),我现在都疯了

漂浮的烟圈 发表于 2008-10-6 21:16

我的是几个小时后看到的,T1区有暗线,上一次是规定时间内看到的,.T2区有暗线,都搞糊涂了.

漂浮的烟圈 发表于 2008-10-6 21:16

原帖由 两次恐 于 2008-10-6 20:33 发表 http://www.120x.net/images/common/back.gif
哥们我前两天用艾康的和你出现了一样的情况,是一条暗线在T1那里,今天我42天用雅培的出现了很浅的一条红线在T区(在阳光下看的清楚),我现在都疯了
不用疯啊,去医院好了

仁心仁术 发表于 2008-10-6 22:04

请以三十分钟内的结果为准,超时的结果无效。

漂浮的烟圈 发表于 2008-10-6 22:11

那着个结果应判为阴性或阳性呢?仁哥.

popukm 发表于 2008-10-7 00:26

我也有这种情况!!!

哥们!有图上吗?我10月3号用艾康1+2+O测的,放血后没信心看走板,就放窗台上了,去网吧熬时间,过了大概两个半小时才鼓足勇气看结果,回家揭开窗帘乍一看只有C线,又拿到屋里看还是一条(没太仔细)心落地了。于是就把试纸放到袋子里,可第二天再拿出来仔细一看T区隐约出现了一条红线!慌了!

健康QQ 发表于 2008-10-7 21:26

你的检测结果为阴性,无须担心。
页: [1]
查看完整版本: [请教仁哥和QQ],艾康自测。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语