lesliepei 发表于 2010-12-2 13:02

我这个症状是艾滋病的症状吗

我和他是认识的.但是他是个老外       之前我们也认识了差不多三个月         但没有怎么深交                        我和他发生过两次关系第一次在9月22号         但是没什么不正常   但是十一月十一号发生的那次就开始明显感觉到不舒服了       之后2 3 天左右开始拉肚子   拉了几天好了发现右耳后跟比左耳后跟突起还有点痛         慢慢发现身体一到晚上睡觉身体特别热特别是手脚          我量过体温   白天都在37度    但是晚上7点之后就不同了   有37.1-2的两次       还有午夜12点到2.3 点的时候又基本都在36.5-36.8之间徘徊      但是午夜时身体却热的要命         慢慢的我有次舌头边上疼痛不痛以后发现齿痕还在      而且舌苔有点发白            晚上口特干      下排牙齿的牙肉还有点发黄痕的迹象   我感觉事情连着的    我觉得很不对劲很怕很怕         我十二月一号拿的检测报告结果为阴      这个结果能准确吗      请大家帮帮忙      希望大家都没事   好好活着   

david_zhang 发表于 2010-12-2 14:12

每看出什么不对~~~体温正常,齿痕正常人也有,舌头发白是肝火旺。
行为绝定,风险,你没说行为,不好判断。

lesliepei 发表于 2010-12-2 17:13

我每次都是喝醉和他一起的   所以WTXJ。只是第二次WTXJ完发生一系列症状    让我觉得可疑

lesliepei 发表于 2010-12-2 17:23

我今天称了一下是57公斤了          平时都是59公斤               怎么办         越来越怕了         不知道我那个阴会不会是假阴             都怪自己喝酒喝酒         这一生可能就要毁在酒上了         我现在该怎么办啊

lesliepei 发表于 2010-12-2 17:26

之后我也有去找过他         他就说他没艾滋病         我看了他的舌头到是挺正常的         但是我始终不是很相信他             他也说过带我一起去检查         我没让他带我去

lesliepei 发表于 2010-12-2 17:26

之后我也有去找过他         他就说他没艾滋病         我看了他的舌头到是挺正常的         但是我始终不是很相信他             他也说过带我一起去检查         我没让他带我去

david_zhang 发表于 2010-12-2 22:55

与不熟悉的人发生WTXJ也算是高危。检测也无妨,但最好6周后检测,6周后结果就可以排除了。一般两次XJ感染的几率不大,不用过度担心。

珍爱生命_521 发表于 2010-12-3 00:34

回复 lesliepei 的帖子

体温没有问题,不要恐症状,那种没有意义,说明不了问题。你的行为属于高危了,有必要检测一下,但你的检测时间还太短,还不能完全说明问题,不过已经可以排除一些了。建议你在6周的时候再去做一下检测!

lesliepei 发表于 2010-12-3 13:12

谢谢大家关心

lesliepei 发表于 2010-12-3 13:56

为什么我的化验单是今天检查   明天下午就可以拿到了    是不是不准确的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我这个症状是艾滋病的症状吗

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语