xuteng805 发表于 2008-9-26 17:47

我写的一首打油诗给所有恐友

腾哥不怕检查烦。抽血只是家常饭。
后悔弟弟不争气。看见美女就想上。
事后无套才惊醒。可怜该事已发生。
两周后啊症状来。心理生理双憔悴。
医院算是没少去。论坛也是没少看。
网上资料没少查。Cdc电话打不少。
爱滋专家知不少。理论知识没少学。
费时间啊费经历。最高时间白浪费。
艰难等到四周来。归来求得阴单报。
刚脱之后没多久。症状又是把把来。
拜佛烧香求不得。归来椅仗自叹息。
症状来了只好恐。复恐之后检查呗。
抽血的确是不少。自嘲抽出血路来。
更喜试剂灵敏高。六周阴后乐开颜。

哈哈。腾哥我最近闲来无事。故做次打油诗献给各位恐友。以彰本人之才华。望各位听之信之。

健康MM 发表于 2008-9-26 20:26

:( 不怎样,都没压韵!
读起来一点也没感觉!

健康QQ 发表于 2008-10-14 23:51

原帖由 健康MM 于 2008-9-26 12:26 发表 http://www.120x.net/images/common/back.gif
:( 不怎样,都没压韵!
读起来一点也没感觉!
人家不是作家,有这个水平已经不错了,哈哈。

冰尖上的愛情 发表于 2008-10-14 23:58

依然潇洒哥...没发现你原来是个淫才啊..
经常上网易吧?呵呵...........

夜雨心灯 发表于 2009-7-27 10:55

这诗水平太烂了。这也叫诗吗?看看我的诗吧?同志?

流浪蚂蚁 发表于 2010-11-30 23:10

:o呵呵,生活不是闹着玩的,还是多注意身体,这才是最重要的

给我机会 发表于 2010-12-1 14:19

回复 健康QQ 的帖子

我就63天的时候去测过,三甲,只测了一次,还需要吗,这几天网上报道一直说窗口期是3-6个月,我的天哪,我有点复恐了
页: [1]
查看完整版本: 我写的一首打油诗给所有恐友

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语