w82095773 发表于 2008-9-22 10:47

(跪求专家再进)帮忙看看(带小姐检查)AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

大家好,我是8月27日高危,找的一个居民小区的小姐做,由于我不能勃起,最后小姐把套摘了, 我在她阴道里插了不到12秒钟就完事了,我的JJ没有磨损,2分钟后还用温水洗了JJ,后来,我就恐起A了,差不多一个月的时候,我把小姐带到三甲医院进行了一下检查(第四代精标试剂),结果是阴,我想问问,我还有多大的可能得A啊!!!!!!!

bzkxs 发表于 2008-9-22 11:48

你安全了

你完全安全 兄弟 按照我的看法

仁心仁术 发表于 2008-9-22 15:29

不会感染,很安全。

w82095773 发表于 2008-9-22 15:31

谢谢医生, 那家三甲医院用的是第四代精标试剂,是不是已经很正确了,

w82095773 发表于 2008-9-22 19:42

我是不是 可以放心, 不需要再恐下去了

仁心仁术 发表于 2008-9-23 13:02

不用再担心了,你很安全。

w82095773 发表于 2008-9-23 13:23

谢谢您, 医生,您真是好人, 这是我平生第一次,也是最后一次了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

w82095773 发表于 2008-9-23 16:15

我想更正一下我最上面对 高危情况的描述 , 我当时 是早泄, 整个WTXJ过程只有不到20秒, 是小姐坐在我上面,过后我就用温水 洗了JJ , 回家后 又 用香皂洗了JJ ,三周零两天(23天)后,我把小姐带到三甲医院进行了一下检查(第四代精标试剂),结果是阴. 我问小姐时,她说我把她都吓到了,她说她最近一次WTXJ,是离检查一个月以前的事了。我还有多大的可能得A啊!!!!!!!,谢谢了

仁心仁术 发表于 2008-9-24 00:11

楼上的别到处发贴了,已经回复过。

w82095773 发表于 2008-9-25 12:28

不会 得A 了吧 !!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: (跪求专家再进)帮忙看看(带小姐检查)AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语