知艾家园

注册会员

去桑拿后带来的烦恼!请大家拒绝这种不安全的行为。

医生,我有多次去桑拿的经历,虽然没性交,但有无套的口交(3个月前),和乳推,也使用公共毛巾。已检测排除HIV。
请问医生,我的冠头沟位置好像有小粒粒,二十多粒左右,不细看难发现,大小连小米的20分之1都不到。不疼不痒,没有异味,一个多月前无意中发现的。请问有可能是性病吗?会不会是尖锐湿疣?
股票软件开发
你好,请到正规医院的皮肤科检查下。
股票软件开发
报个平安.刚去检查完,医生诊断为珍珠状丘疹,不是性病,男性偶有发生,不传染,可不治疗,医生也没开药.
唉,干过亏心事,老是乱联想。
股票软件开发
另请问仁心大哥,我在性病专科的洗手间洗完手,再去疹室,用手翻弄阴茎给医生看,这种情况是否只属于理论上的可能传染,较难发生,可以放心吗?
股票软件开发
不会感染,你以为性病科是专门传播性病的吗?
股票软件开发
●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄
█ 〓█版主已巡查 █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
股票软件开发