仁心仁术 发表于 2008-9-15 21:38

两例艾滋病人伴侣未被感染的例子

我在咨询工作中发现过两例艾滋病人的病例未被感染的例子,很为他们的幸运感到高兴。一例是广东惠州的女艾滋病人的丈夫,他的妻子直到发病死亡才知道是感染了艾滋病,经查知道此女是数年前因输血感染,感染期间由于不知感染,所以没有采取预防措施,但幸运的是她丈夫经多次检测证实没有被感染。一例是四川的男艾滋病病人,感染原因是吸毒,感染很长时间才被检测发现,期间和妻子过性生活也无安全措施,而妻子也进行过多次人流。他的病情被发现后,妻子也进行多次检测证实无感染,非常幸运。

bzkxs 发表于 2008-9-20 16:38

可以作为医学上的案例加以研究

两例艾滋病人伴侣未被感染的例子,
可以作为医学上的案例加以研究

仁心仁术 发表于 2008-9-21 23:23

:)

丁丁2010 发表于 2010-7-17 05:09

有这个事情?我7周的检查虽然是阴性,但是报告单没有打送检医生的名字

万劫不复 发表于 2010-7-31 18:10

这么神奇?佩服

lamay 发表于 2010-11-21 14:25

我老公刚刚被确诊估计是两年前染上的,我初筛是阴,不知道会被感染上吗,看了LZ的帖子有点信心了

健康最好A 发表于 2010-11-29 22:17

回复 lamay 的帖子

你好 你们怎么样了 我老公已经是感染者了 我是健康的 你呢 健康吗 一切都还好吗~~?你对今后你们的生活怎么打算怎么想的呢?

幸福的悲哀 发表于 2010-11-30 14:40

这样的例子也有蛮多的 !

lamay 发表于 2010-12-5 20:57

回复 健康最好A 的帖子

我加你QQ了 你怎么不加我呢,我们聊聊吧

蝈蝈爱贝贝 发表于 2011-3-15 16:32

我感染几个月,BF跟我也是超多高危,当然当时不知道自己是阳,BF是阴,呵呵,艾滋是那么容易传播也是那么的不容易传播
页: [1] 2
查看完整版本: 两例艾滋病人伴侣未被感染的例子

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语