zj198054 发表于 2008-9-11 22:28

急请教专家

距行为六个月,在省皮防所用艾康试纸测试,时间到,医生宣布为阴性,但我在试纸下放发现一条隐隐约约的细线,大概有质控线三分之一宽,我问医生是不是弱阳,医生看看说是走板的问题,这个医生年龄比较大,真害怕他眼花啊,有专家能帮我解释下小细线的问题吗?现在真是恐啊,之前有一个女的也抽血化验,护士把她用过的针管放在桌上,然后又给我抽,我老怕护士把针管拿错了,虽然事后护士对我说“放心,你那是干净的”,但还是很怕啊,虽然这女的不查HIV,但到皮防所基本都是查性病的啊。
还有一个问题,周二在出染病医院抽血,结果今天打电话说,因下周一放假,结果要下下周一才能出来,不知道血液放这么长时间,测试结果还准吗?

健康QQ 发表于 2008-9-11 22:33

医生都说阴性了,你还恐什么?恐护士拿错阵就更无聊了,血液放一个月都不会影响检测。

zj198054 发表于 2008-9-11 22:44

医生年纪大:Q 怕他看不清。老大知道别人有出现过这种情况吗?
护士那个恐怕真有点无聊了,应该相信她的专业素养的。:lol ,而且她还叫偶放心了。
血液一个月都不影响,那我就不用再去抽血了。
谢谢老大。

xiaodiege 发表于 2008-9-11 23:24

不会的,我也用的艾康自测,多看了就眼花.呵呵

zj198054 发表于 2008-9-11 23:32

本版置顶的一个帖子“高清晰自拍”里一个网友问的问题好,T线到底是显示在“T”的中间部位,还是显示在那个照片的白线位置,可惜没有人回答啊。我的测试结果细线的位置、宽度和那个照片里的白线差不多,但是没有那个清楚,要非常仔细才能看到。
谢谢楼上的给我信心。

xiaodiege 发表于 2008-9-11 23:40

那就行啦.医生都说阴了

仁心仁术 发表于 2008-9-18 23:36

如果医生的话都不相信,我也无能为力帮你了。
页: [1]
查看完整版本: 急请教专家

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语