xiaodiege 发表于 2008-9-4 10:55

斑竹.大家好,请帮我判断下检测结果。

大家好.我在其他网站买的艾康试纸.都是用吸管吸了大概两滴血,稀释液是两滴.三次测试都是阴性,最后一次高危已经半年了.请问检测有效吗?谢谢.如有需要可以贴图上来

健康QQ 发表于 2008-9-4 11:13

你好,由于你说你不会在论坛发图片,我就把你QQ传给我的检测结果图帮你上传了,从图片看,是阴性结果。由于你使用的试纸不是我们提供的,如试纸无质量问题,那么恭喜你,你没有感染!

xiaodiege 发表于 2008-9-4 12:25

呵呵, 非常感谢热心的斑竹,我是在其他网站买的艾康试纸,也看过艾康的网站,我想应该没什么问题..
再次感谢

健康QQ 发表于 2008-9-4 17:38

:)

xmcnvb 发表于 2008-9-5 13:27

很想问问LZ怎么挤出2滴血的,我挤来挤去就半滴

xiaodiege 发表于 2008-9-5 14:43

回LS的.我开始就有一滴.第二滴是从根部往上挤.不过都是用吸管吸了滴进去的.三次都这样

每日好心情 发表于 2008-9-5 15:01

我的艾康结果,怎么老感觉有个红线阴影

xiaodiege 发表于 2008-9-5 19:17

从QQ兄那拿了两个新创试纸...但愿这次测了没事!!!!:Q :Q :Q

健康QQ 发表于 2008-9-5 20:58

你会继续阴性的。7楼的没事,是阴性,没有红线阴影。

xiaodiege 发表于 2008-9-8 15:02

今日收到QQ兄的试纸,滴了两滴血,一滴稀释液.结果如下.
终于脱恐了,也为前几年的淫乱无知付出了代价,还出去乱玩不,绝不!!
页: [1] 2
查看完整版本: 斑竹.大家好,请帮我判断下检测结果。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语