luckylee 发表于 2008-8-17 03:33

45天阴.但还是恐.紧急求助!!!!!

:'( 我这两天又恐了,原因很简单,我在高危后33天左右胸口开始出现小红点,在39天时已经出现10几个了,而且不痛不痒,对称排列. 而且有几个都变的有直径1厘米左右了.而且只在胸口上有,怀疑是毛囊炎. 但是腿上也有那么几个痒块,昨天晚上还发了一个. 而且这两天总感觉在午后6时左右会有低热的感觉,体温测量的结果是37-37.4之间. 大约也就持续一小时左右. 在40天左右有过一次腹泻,也只是在一天里发生. 到目前为止从来没有淋巴肿大.(同学以前是学医的,他帮我检查的淋巴)45天用试纸测试的结果是阴. 我就是想问会不会在6周后还会有急性感染期的症状? 我身材很胖,100公斤左右, 会不会因为体重的原因导致窗口期延长? 今天是第48天了. 我是否还需要再做检测?

luckylee 发表于 2008-8-17 03:55

补充一下,食欲方面我还是相当好的, 同时胸口的红疹也有可能和我在35天后两天内大量食用海鲜和饮酒有关. 同时还在服用谷维素和百复宁有关.我只是想知道,在高危6周后还会出现急性感染现象吗? 如果红疹继续持续的话,我倒也不怕了,超过2周的话就不可能是急性感染引起的了. 梅毒的话,就更不可能了, 我连硬下疳都没有出现过,而且那是要在梅毒感染10周后才会出现的. 同时也不是那么小和那么少的红疹了

健康QQ 发表于 2008-8-17 21:47

从你检测情况看,排除感染可能了,那些症状问题根本与艾滋病扯不上关系,都是很常见的不适症状。

aayyaayyaa 发表于 2008-8-26 10:55

45天阴可以排除了,您这是典型的恐爱艾症.我以前也这样,因为总是害怕,必然导致身体抵抗里下降,这样那样的小毛病就来了,有时候可能完全是心理作用导致的神经方面的错觉.我最厉害的那时候基本所有的症状全都有了,低烧,腹泻,喉咙痛,皮疹,口腔出血,关节痛,浑身无力,那时候真的是完全不知道怎么过得,每天都跟行尸走肉一样,后来终于排除了.自己后来想想,就是因为恐惧,导致抵抗力急速下降,所以各种小问题就接踵而来,怕哪疼哪就疼,或许都已经是神经错觉问题了.爱滋病的初期症状本来就和感冒差不多,感冒也往往就是因为抵抗里下降的问题.所以我也十分理解恐艾的兄弟,你不用担心,45天阴已经完全可以排除了,相信如果你去掉心理包袱的话那些小症状很快就会消失了,但是我们以后一定要珍惜幸福,珍惜所有的一切,切不可以再乱来了,远离高危,远离恐惧.

健康MM 发表于 2008-8-26 11:05

:hug: 坚强点啊,如果你运气那么好的话,老早中(过滤)了.:lol

恐慌中 发表于 2008-9-7 08:13

我也是45 三代阴天阴,症状不少.真的可以排除了吗????
页: [1]
查看完整版本: 45天阴.但还是恐.紧急求助!!!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语