zjpwan 发表于 2010-11-30 20:52

请你们帮帮我

我一个星期前找了小姐,没有戴套就她帮我口交,我没有射精,后来戴套性jiao,我看了一下艾滋病的症状,我就前几天感冒了,然后鼻子有点堵,请问我是得了艾滋病吗???

david_zhang 发表于 2010-11-30 20:57

1。就行为而言不会感染。
2。在检测前,所有症状都没有意义!

zjpwan 发表于 2010-11-30 21:01

回复 david_zhang 的帖子

您好,谢谢的回答,我想请问你一下,我什么时候去检测好一点呢??已经过了一个星期了,可以吗?我现在都得了恐艾症了,谢谢您了

david_zhang 发表于 2010-11-30 21:02

zjpwan 发表于 2010-11-30 21:01 static/image/common/back.gif

您好,谢谢的回答,我想请问你一下,我什么时候去检测好一点呢??已经过了一个星 ...

要检测的话我建议还是6周后检测!我相信没问题的!

zjpwan 发表于 2010-11-30 21:05

我就是3天前晚上洗了个冷水澡,结果晚上就鼻子堵了,接着就感冒了,三天了还没好。我身体很好,以前很少有感冒的。他们说的窗口期是指这第2个星期吗?我要去检查吗?我就除了感冒,身上没有其他的症状

zjpwan 发表于 2010-11-30 21:22

张大哥,你给我出个主意好吗?我什么时候去检查最好,已经过了一个星期了,可以去检查了吗?》

david_zhang 发表于 2010-11-30 21:31

zjpwan 发表于 2010-11-30 21:22 static/image/common/back.gif

张大哥,你给我出个主意好吗?我什么时候去检查最好,已经过了一个星期了,可以去 ...

要测建议6周后检测~~~如果实在等不及,可以4周时候测!
但我觉得没必要!
页: [1]
查看完整版本: 请你们帮帮我

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语