wowowhl 发表于 2010-11-29 18:33

再来顶6周论

兄弟我2010年8月29日有一次高危WTKJ WTXJ 酒喝了不少,胆子更不小,只是勃起无力,那个小姐就建议我不带套,而且首先问我身上干净吗?我当时就反问了她,她说她才出道13天,当时我他妈也傻了,小姐的话也信了
   和我朋友一起出来的时候我就和他说我没带套,他当时就说我牛逼,艾滋都不怕,当时我心里就惊了一下,不过也没当回事,觉得艾滋离我太远了,没那么被,现在想起来真是不知者无畏.
      到了九月十三号的时候在家休息,觉得那事没带套有些后怕,就在网上关于性病的知识,看了一上午,心里越来越恐惧当天下午就去2甲医院作检验,结果什么事也没有,但我的心里天天想这个,不过这时候我我恐的是性病,所以我在八月二十号的时候去了三甲医院做检验,结果不是我想要的疱疹!!!!当医生和我说它的严重性时,我浑身都在冒冷汗,但这种结果只能接受,也就是从这时候我开始恐艾了,20多天的结果我自己都不信,天天在恐惧的生活之中,谁也不敢说,无数次的摸脖子,腋下,看舌头,神经质的每天多吃很多 ,让自己体重不要下降.........熬到了疱疹复查,高危45天,再做了检测,阴,百感交集...........
   但是论坛上,网上对6周的质疑让我仍有顾虑,为了消除这些,我也只有慢慢熬日子,但是我信心比6周之前争强了很多,接下来的日子我依然会胡思乱想,如果真的做了破6第一人,我能去干什么,自行了断免得自己和家人受歧视,去北京砸了鬼子和棒子的大使馆,指着曹教授的鼻子说她害人.......
   除了这些我每天都鼓励自己,吃自己喜欢吃的东西,看《康熙王朝》《雍正王朝》《亮剑》《汉武大帝》......这些很爷们的戏,让自己更有担当些,减少恐惧
    2010年11月29日我专门请了一天的假去了桂希恩教授所在的武大中南医院,首先去了他们的艾培中心我说明了情况,他们那里的医生给的意见是“6周基本没问题,为了让你不再恐惧再做一次也行”但是他们那里的结果出来的很慢,所以就建议我去门诊做检验,当时我就备受鼓舞,就直接去门诊,挂号室那个小护士问我挂那科,我嚣张的说 做艾滋病检验,旁边排队的都看着我,我当时想我就做个检验你们就这样,可想而知其他的会是怎样,我这样做的目的也是在鼓励自己告诉自己小艾 爷不怕你!!!!!
护士为我挂的是皮肤科专家门诊,我同样也说明情况,那个老专家的意见是“45天基本没问题,再做一次消除顾虑”我知道做医生的可能都不会把话说的很绝对,但他们口中的基本已经是很高的概率了,结果下午三点出来,结果神站在了我这边 阴,我把结果再次拿到艾培中心,让他们确认,他们说“拿到结果就说明没问题,如果.....就不会给你结果,6个月也不用来查了,不要再有高危了”
      各位恐友这是我真实的经历,我也希望兄弟们可以更勇敢些,相信科学,相信自己,远离高危,让自己的荷尔蒙都发泄到数钞票上,另外再顶曹教授,再顶6周论.

害怕到死去活来 发表于 2010-11-29 18:46

写得好假 如果是恐艾的人 怎么会写得怎么轻松 全部是骗人吧

wowowhl 发表于 2010-11-29 18:55

我写这只是个人感受,个人对待恐惧的方式不同而已,没什么好辩驳的,也没有什么必要发毒誓来证明什么,我轻松时因为我脱恐了,我是为自己在写,谢谢

珍爱生命_521 发表于 2010-11-30 01:54

回复 wowowhl 的帖子

贵在真实!这种现实经历最能说明一些问题!有行为,有检测,有结果,有医生定性的解答,一个很全面过程的展现,当然最后还有解脱~:)
  你文章中好像有笔误,
【你说你9月13日上网开始恐,然后决定8月20日去检测??】
【熬到了疱疹复查,高危45天,再做了检测,阴,百感交集...........你说的45天的具体日期是?是做的hiv检测吗?】
  请给予说明,这样恐友看的更加明白!

wowowhl 发表于 2010-12-1 14:21

回复 珍爱生命_521 的帖子

对不起,纯属笔误,八月二十九号高危,九月十三号开始恐性病,九月二十号到三甲医院查出疱疹,开始恐艾滋,九月二十号到十月一号治疗疱疹,十月十三号复查疱疹,为弱阳性。很不幸疱疹复发,也做了艾滋检测,从八月二十九号到十月十三号刚好四十五天,艾滋是阴,最后一次做艾滋检测是2010年11月29号武大中南医院阴

珍爱生命_521 发表于 2010-12-1 20:35

回复 wowowhl 的帖子

嗯,祝你的疱疹早日康复:handshake
页: [1]
查看完整版本: 再来顶6周论

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语