bababobo 发表于 2010-11-26 05:25

我10月16日高危,11月25医院试纸测两条红线,有可能搞错吗?

试纸测结果准确吗,?说实话,我只是报一点点希望,到底假阳可能性有多大?我的症状都是艾滋病确症症状。

bababobo 发表于 2010-11-26 05:26

有人回答吗,我生不如死

bababobo 发表于 2010-11-26 11:38

qq医生呢,能帮我吗?

lifg 发表于 2010-11-26 12:10

你把图片发上来吧
1, 你的检测时间离高危40天左右确实有检测出来阳的可能如果确实感染的话。
2,高危后是有a症状说明确实有风险。
3,假阳概率3%左右。如果搞不清楚可以再检测一次如果还是阳的话就去cdc吧。如果是 阴那说明假阳概率很高,建议6周3个月去医院检查。

建议您发检测图片以及行为。

david_zhang 发表于 2010-11-26 22:47

快速容易出假阳,一般医院会为你再做一次酶联,如果酶联没问题就没事!

lifg 发表于 2010-11-28 14:08

回复 bababobo 的帖子

年今天来过了?   后来结果如何?

bababobo 发表于 2010-12-4 04:21

当天又换了医院酶联测了一次,艾滋病毒15.2,还是阳,等五天终于下决心去做了确疹检测,不过还要等两周才有结果,看来已经死定了,我生不如死。有没有知道艾滋病毒15.2是什么意思啊?

lifg 发表于 2010-12-9 11:27

回复 bababobo 的帖子

酶联当天出结果吗?15.2是不是抗体定量的? 你可能做的是发光法吧?
不过这都无所谓了,两次结果是阳要做好一切心理准备,及时到cdc确诊并检查cd4 和病毒载量。

对于a早期检测出来的人是幸运的,通过科学的检测治疗以目前现有药物可以维持生命20年。 a从1985年发现,到现在才35年时间,对于病人寿命延长已经从3-5年到现在20多年啦, 要有信心,5年之后 10年之后 15年之后医学会发生翻天覆地的变化。

每个携带者都是生化人,携带大量病毒,拥有巨大力量,要保护好你爱的人们,你的家人和朋友。

停下脚步,认真的思考人生。祝你过的好。

性病专科温暖 发表于 2010-12-9 14:30

试纸的检验结果准确率基本都能在99%以上.检验准确率相当于3代酶联.但试纸唯一的缺点就是假阳性很多.通常使用快速法的医院.试纸检验是阳性的话,接下来就会做酶联法.两个确定都是阳性,就会送样本到省级CDC确认实验.确认实验出结果后才会通知患者来取结果,

hnnhhn999 发表于 2010-12-13 04:56

页: [1] 2
查看完整版本: 我10月16日高危,11月25医院试纸测两条红线,有可能搞错吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语