lifep 发表于 2010-11-26 01:24

大家好,昨天又去测了,是cdc的,请一线的工作人员进来说说

情况是这样的
51天,85天三甲医院2次 阴,方法不详,隔天取报告(上海武夷路皮肤病性病医院)
昨天第95天,去了cdc,快速法,包装是SDxxxx 貌似是进口的?

由于快下班去的,cdc的阿姨不是很耐烦,最后做的时候,

抽血,然后放到离心机,然后检测完了我看到试剂盒上的那个孔,是白色的,她说这是血清?是没有颜色的?

然后大概10分钟以内就和我说没问题叫我走了,你们说时间来得及吗? 质控线已经有了红线,但是反应区是没有线的,请问时间上有问题吗。会不会我走了以后慢慢的就出现阳性的线了呢?
检测人员说,质控线出来了就说明检测有效了。。

珍爱生命_521 发表于 2010-11-26 01:47

回复 lifep 的帖子

一般情况下,只要质控线显影了就可以读取结果了。不会存在什么变化的。

lifep 发表于 2010-11-26 13:37

:):):):)
她要下班了,所以很急,而且说我以前来过好多次(后来证实弄错了),所以没等很久

lifep 发表于 2010-11-26 14:08

就是说,最上面的那根线显影就可以了吧

珍爱生命_521 发表于 2010-11-26 20:26

回复 lifep 的帖子

嗯,只要最上边的那个红色条带显影,基本可以说明此次检测以完成跑板并且结果有效。

lifep 发表于 2010-11-27 02:11

谢谢你,真的

lifg 发表于 2010-11-28 13:34

呵呵,年你终于排除出。以前还有日发帖子怀疑你和我是同一个人。。。。

cdc用得失韩国sd快速金标法   还是比较准的   10分钟出结果。   其实5分钟基本就知道了

血清跑到质量控区有问题的话马上就出来了。10分钟也是跑完带后等了一会儿的时间。

总之恭喜啦

lifep 发表于 2010-11-30 04:18

不是同一人,你应该在新浪的那个博客也去看过的,貌似见过你,其实你完全没必要担心了,

lifep 发表于 2010-11-30 04:19

知道我是为什麽恐的吗?有空我要写一篇文章好好说说

lifep 发表于 2010-11-30 04:19

这些年,恐惧改变了我很多
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好,昨天又去测了,是cdc的,请一线的工作人员进来说说

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语