pbleyx 发表于 2010-11-23 23:40

服药十日有余

从知道得病至今情绪逐渐平息,我们没办法选择生还是不生,没勇气选择死还是不死,唯一能做的选择就是把剩余的日子过得快不快乐。没有人愿意得这该死的病,既然已经如此了,就不要想太多,快乐的享受剩下的日子吧!   
   本人服药已经十天了,在此期间出现的副作用就是肠胃不舒服伴有恶心,其他暂没发现不适。望同病友给些心德帮助,望大家把各自服药的情况说说 相互交流帮助

hnnhhn999 发表于 2010-11-29 02:17

hnnhhn999 发表于 2010-11-29 02:17

龙阳 发表于 2011-2-27 16:16

请问楼主都服什么药啊?是不是每天都要吃,吃药期间能饮酒抽烟吗?

心情好 发表于 2011-4-14 12:14

请问你多久后开始吃药的

golgline 发表于 2011-4-14 13:22

肠胃不好试一下吗丁啉。

stanley2010 发表于 2011-4-14 15:59

pbleyx 发表于 2010-11-23 23:40 http://www.120x.net/static/image/common/back.gif
从知道得病至今情绪逐渐平息,我们没办法选择生还是不生,没勇气选择死还是不死,唯一能做的选择就是把 ...
呵呵,接受确诊的确有一个过程,个中滋味,只有真正经历过的人才能体会。
我和楼主一样,服药8天,组合为AZT+3TC+EFV。
每天早上没什么胃口,稍感恶心但不至于呕吐。
一直到中午基本都如此,中饭会好一些。
晚饭吃的比较多,但到了晚上十点多飘飘然还十分饿,(头晕是EFV导致)
总的来说即使没胃口,还是说服自己多吃一点,毕竟很怕会瘦下去,
有人说等身体适应了反应就没那么强烈了,如果下一步持续恶心,我打算准备来点开胃的(四川泡菜)。
因为有人说感染了不能吃辣,最近食物以清淡为主。
另外据说菇类可以提高免疫力,所以香菇,鸡腿菇,平菇,金针菇都是经常吃的菜。
还有就是提高蛋白质摄入,经常炖鸡,排骨,加些红枣,桂圆(据说可以提高白细胞,AZT会降低白细胞)
基本是没系统的食补,想到什么就吃什么,仅供参考。

页: [1]
查看完整版本: 服药十日有余

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语