健康最好A 发表于 2010-11-20 21:52

男阳女健康 想要孩子 就那么难吗??

大家好 好久没有来了 我的帖子又石沉大海了 是啊 我们国家真的很不人道 说什么像我们这样的家庭如果有孩子了将来没有爸爸了怎么照顾啊什么的 都是为了我们好 其实 他们就是自私的这么想 他们根本就没有站在我们的立场上 像我们这样的人 本来活着就没有希望了 可是 老婆那么善良不嫌弃我 不抛弃我 我能做的是什么呢 这个时候 唯一做的就是感谢老婆 感谢父母 而孩子呢 也是维系我们的一个纽带了 我不是自私 我从来没有想过有了孩子就死 不是很多医生朋友都说即使得病了 也可以活几十年呢吗 难道这几十年我不能挣钱吗 为什么我就不可以有一个完整的家庭呢 既然这个病已经成为了现在的常见病了 既然已经不可避免了 为什么不去为我们好好的想想呢为什么不可以给我们一个完整的家庭呢 国外已经有男阳女阴要孩子而且成功了 而且国外也一直在努力这样去保护这个家庭 为什么我们所谓的社会主义社会还不如资本主义社会呢 为什么资本家就可以给那些可怜的人一个完整的家 让他们安心在家 而我们所谓的社会主义就不可以呢 试想一下 一个阳的男人如果有一个安定的家 一个不愿意离开他的老婆 他还会出去乱搞吗 相反的 如果就因为这个原因 老婆终于还是离开了他 他会不会报复社会呢? 其实我咨询了 洗精术是一个相对简单的手术 为什么在我们国家处处讲人道的时候却对我们不公平 不人道呢~?

有和我情况一样的朋友们请加我的QQ1297076571
好想大家可以帮帮我
我在这里先谢谢大家了~~~~~~~~~
拜托了~~~~~~~~~
跪求了~~~~~~~~~~~~~~~~

健康最好A 发表于 2010-11-20 21:52

哦 对了 加我QQ的暗号是   :求安

david_zhang 发表于 2010-11-20 21:59

你说的应该是洗精技术。这个技术目前是成功过,但成功率还不算稳定,目前亚洲地区的日本,和台湾有这种技术,但不成熟。如果是女阳,男健康,那么就可以用试管婴儿的技术,然后再进行药物阻断是没有问题的。

健康最好A 发表于 2010-11-20 22:07

回复 david_zhang 的帖子

是啊 我不想听什么女阳男健康 什么其他的东西 只想知道像我们这样的男阳女健康的家庭 我们国家有没有为我们想过 难道 真的要我们家庭破碎吗??~ 就不怕我们彻底绝望了 去报复这个无情的社会吗?? 我已经这样了 无所谓了 但是我的老婆和父母是没有错的 啊我知道我罪该万死 但是 我已经这样了能怎么办呢 可是我的老婆和父母能有什么错呢 为什么啊~~~~~??

像我们这样的家庭有没有办法??????
求大家帮我们~~~~~~

健康最好A 发表于 2010-11-20 22:08

我们这样的家庭连试管婴儿都不可以~~~~~~~!!
连用别人的 健康男人的精子都不被允许~~ 有没有想过我们的感受??! 有没有想过我们的家人??!

健康最好A 发表于 2010-11-20 22:09

我再怎么错 我的家人没有错啊她们已经用她们的爱包容了我 为什么我们的社会不能去包容她们 为她们想想呢??~!

david_zhang 发表于 2010-11-20 22:09

健康最好A 发表于 2010-11-20 22:07 static/image/common/back.gif
回复 david_zhang 的帖子

是啊 我不想听什么女阳男健康 什么其他的东西 只想知道像我们这样的男阳女健康的 ...

你可以向当地疾控要一些这方面的资料,据我所知,最近的地区就是台湾,台湾有这项洗精技术,但至于成功率多少,花费多少,还需自己去问问。

JerryTsai 发表于 2011-3-16 20:53

你現在這種狀況還考慮什麼孩子,難道比你的生命還重要嗎?:@

老天祝我阴 发表于 2011-3-23 21:42

希望可以要孩子

我曾经也是恐友 发表于 2011-3-30 03:25

男阳女健康可以要孩子,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 男阳女健康 想要孩子 就那么难吗??

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语