为谁疯狂 发表于 2010-11-19 21:39

8周,12周阴,可是症状不断,怎么办

我是在8月13日与小姐YTXJ两次,第二次中途换套,小姐说套子太干了,第二次没射。之后第二天就出现了尿道炎,去疾控中心看后,打针吃药,一个月后由于尿道炎未痊愈,由于应酬,酒喝的很多,去医院检查说是前列腺炎,然后又吃药,这期间吃了很多药,头孢丙烯,癃闭舒,还有其他很多消炎的,抗生素类药,
   在10月4号(接近7周)的时候在二甲医院查了梅毒和HIV阴,当时我没想到A,还没开始恐,检查之后45分钟就拿到了结果,HIV阴,梅毒也是阴,其他的乙肝也是阴
   10月7号的时候又去该医院测了支原体衣原体阴,
   10月12号(高危两个月左右)开始出现咽部不适,颚下淋巴有点肿大,口腔有点溃疡(本人牙齿一直不好)有点头晕(开始恐A),一周后去医院看了,医生说有点咽炎,吃了点药,几天后咽部好了,头晕持续了1周左右好了,之后开始脖子不舒服,几天后摸到右颈部有一粒黄豆大的淋巴,11月初的时候又开始有点头晕了,我在11月6日(12周多两天)又去该二甲医院检测了HIV和梅毒,丙肝,乙肝都是阴,由于是周六去的,周一才拿到结果(这两天等的我揪心),头晕在检查后的第二天好了,几天后感觉腋下有点,有点痒有点胀,一脸天后摸到了一颗黄豆大小的淋巴,现在身上肿大的淋巴这么多处,又开始恐了,会不会12周的不准啊?帮帮我!!
      疑问:1 二甲医院检查HIV会不会不准啊,因为这个医院的收费单上HIV这项是免费的,我问了医生,医生说就是免费的,会不会用的试剂很差啊?化验单上也的是“发光免疫”
               2 两个月的时候出现的症状,12周去检测准吗? 因为当时症状还有一些存在
               3 12周是不是等于三个月了啊?我查了很多说法也有很多

各位帮帮我!!!

david_zhang 发表于 2010-11-19 21:46

1。准。
2。准
3。同等。

为谁疯狂 发表于 2010-11-19 21:49

Q哥,红哥帮我看看啊我真想脱恐啊 可是······

珍爱生命_521 发表于 2010-11-21 01:16

回复 为谁疯狂 的帖子

1、发光法是很好的检测方法

2、12周检测结果最有说服力,急性期症状在2-6周,12周症状和hiv无关!
3、12周就是三个月,没有不同

为谁疯狂 发表于 2010-11-26 21:06

珍爱生命_521 发表于 2010-11-21 01:16 static/image/common/back.gif
回复 为谁疯狂 的帖子

1、发光法是很好的检测方法

那我是不是要去医院查一下其他的啊?   现在淋巴肿大的地方比较多啊心慌
页: [1]
查看完整版本: 8周,12周阴,可是症状不断,怎么办

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语