恐艾007 发表于 2010-11-19 18:30

致我唯一爱的妻子

老婆:
      很后悔那一夜,自己酒后的冲动,犯了错。
      当第二天,你要的时候,我怕。酒后怕自己染上了艾滋病,传染给你。我躲你,推说昨天感冒了,的确那晚降温,衣着单薄的我感冒了。如此两三天,我都是在你熟睡后,才偷偷上床紧挨着你。
      你感觉到我整天愁眉不展,心事重重。在你的询问下,我一五一十的向你承认了错误。你默默无语,任由我抱着你泪流满面。遇上你,是我的缘。我告别了单身,告别了婚前朝三暮四的生活,与那些曾经的恋人一一断了联系。我真的,心里只有你,只想今生爱你,疼你,陪你走完人生的风风雨雨。然而,2010年9月27日,我在朋友的夜店里,居然就带着一个根本没有感情的小姐,迈向了今天心情的沉重。
      给你诉说完了几天里,我生怕你会离开我一去不返,我怕你冷冷地对我说出分手。我怕寂寞的夜就如此地将我吞噬,连骨头都不留。晚上,抱着你的身体,依偎着你的背,好温暖。半夜,当你明知有风险,想要我的时候,我只能对你说:不,我不能害了你。因为,我根本不敢保证自己的健康,会不会染上艾滋病或是其他别的病症。我怕,我已在你的心里撒了盐,我不能再将你推入那无底的深渊。
   十、一国庆,你与我到成都,那夜你强烈的要我。我知道,你只是想与你爱的老公同生同死,一同去面对未知的明天。我没有控制住自己,那刻,我知道你对我的爱是如此的深,如此的重。心里,我暗暗对自己说:老婆,只要迈过这个坎,我会许你一个美丽的明天。我的心与人,皆会全部交给你。不会再次出轨。
   十月底,你告知这怀孕了。我高兴得一晚没有睡着,居然半夜爬起来喝了一瓶啤酒。高兴,说不出来的滋味,就要做父亲了,多好啊,天伦之乐。但是,转念一想,自己健康吗?其实我知道,这也是你所担心的。你要一个健康的宝宝,你需要我最终健康的结论书。而我能够给你吗?这是需要检测的啊。在高危后的那几天,我感冒了。
      高危四周,检测阴。只能是心里稍稍好受点,能够平衡一下。但是,在第五周多的时候,我回乡告别朋友酒后,又感冒了。半夜发冷,出汗,发烧。心里更是没底,心情也一下走向了深渊。在我离开你,准备回遥远的单位的几天,吃感冒药烧退了,但是舌苔厚而黄,口干舌燥,舌根部疼痛,口腔上腭有疼痛感,两天夜里盗汗、胸部偶尔会出有红色斑状(像蚊子叮后的那种反应,只是中间一个小白粒),十来分钟就消褪了,但看了那些艾滋病的介绍,我又迷惘了,像不知所措的孩子一般。我是多么不愿意在你怀孕初期就离开你回单位呵,但是,我又不敢面对你的眼睛。
      在离开你的那天上午,我又一个人到了市疾控中心做了一次检测。结果是回单位后电话询问的,6周2天阴。心情才稍好点。但是网上有的说6周可以达到99.994%,但自己怎么敢用那0.006去赌呢?我不能让你受到丝毫的伤害。
      自高危以来,可以说自己是天天度日如年,神经高度紧张,吃不下、睡不好。一但身体出现异样,就会去和艾滋病窗口期症状或是急性症状做一比较。我真的好怕,天天都在祈求上苍能够给自己一个机会,一个重新做一个好老公的机会,一个做好父亲的机会。今天是11月19日,距离高危7周4天,看到自己不知是上火引起的上腭疼痛(偶尔),自己仍就按捺不住,请假到了自治区疾控中心抽了血,做检测。结果要11月26日才出来。
      距离拿报告还有一周,我只能是焦急的等待着结果,就像等待审判结果一样。结果是未知的,但是,我只想说:老婆,我爱你!若上苍不给我改过自新的机会,来生,我仍要你做我的老婆。我会用来生好好疼你,好好爱你,好好照顾你,与你一道好好孝敬你我的父母双亲,与你生一堆儿女,尽享天伦之乐。

lhx 发表于 2010-11-19 18:48

兄弟羡慕你,有个好老婆。你没事的,结果肯定是阴了。我的情况和你差不多,但我还没检测,真希望老天能最后给我一次机会

悔恨自己 发表于 2010-11-19 19:15

愿你阴到底加油

恐艾007 发表于 2010-11-19 20:19

回复 lhx 的帖子

谢谢兄弟的支持,我一定会加油的。我们彼此都加油!
真的希望我们都能够从教训中走出来,好好把握生命,把握生命中的一切。为了自己爱的人,为了爱自己的人。

我渴望浴火重生 发表于 2010-11-19 20:23

大哥这里上天都是给我们机会的..只是不在去犯错就好了..我明天也等待结果等待宣判..我是一次没有测试过..我希望自己能挺过来引来美丽的重生..加油我们加油把

恐艾007 发表于 2010-11-19 21:00

回复 我渴望浴火重生 的帖子

是的,加油。这段时间,痛不欲生的感觉纠缠在心里。想想,上天已太眷顾我们了。生下来是健康的,没有先天残疾;成长中,没有磕磕碰碰;没有遇到飞机失事;没有遇到轮船沉没;没有遇到滔天洪水;没有遇到无情火灾;没有遇到地震;没有遇到台风;没有遇到海啸;没有遇到车祸。我们却太不珍惜自己所拥有的一切了。
       欲火重生。是的,通过这次教训,我们才知道生的可贵;我们才知道健康的重要;我们才知道幸福的涵义。
       愿上天保佑你我吧。一切平安。

恐艾007 发表于 2010-11-19 21:04

回复 悔恨自己 的帖子

兄弟,谢谢你的支持。我会加油的!因为,我放不下我深爱的妻子;我放不下我期盼已久的孩子。努力,共同加油。一切都会过去的。风雨后,即是彩虹。

恐艾007 发表于 2010-11-20 18:08

今天学习了不少文章,相信自己没事。真的,只愿老天给我一个机会,爱自己的老婆。

Alps 发表于 2010-11-20 19:12

兄弟祝福你,并羡慕你有个好老婆!我也是四川的

aylizihuang 发表于 2010-11-20 19:17

祝福你!兄弟挺过去!
页: [1] 2
查看完整版本: 致我唯一爱的妻子

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语