XUXUFEI 发表于 2010-11-19 13:36

自测结果懂的进来看看

我10月7号带套 DTXJ但是在中间过程中我换了个套往阴茎上加了点精油在10月25号的时候我去检查了支原体和梅毒结果是梅毒阴性人型支原体阳性医生开了点药吃说要吃两个星期11月6号的时候我买了雅陪和艾康的HIV试纸自测都是阴11月8号的时候咽喉不适接下来几天量了腋下体温都在36.3--36.8度以内不过这几天全身肌肉游走性刺痛一下一下的也不是很经常10月25号去医院检测支原体的时候医生用无菌拭子沾那个生理盐水插进我的尿道我怕那瓶生理盐水不干净现在还在怕这是我16号6周的时候的自测这是30分钟的结果艾康刚检测的时候血液经过T线的时候看过去好象有暗线不过过一会就没有了四周检测的时候也是这样雅陪的不会请大家给我鉴定一下结果还有就是咨询一下艾康暗线的问题

珍爱生命_521 发表于 2010-11-19 15:18

回复 XUXUFEI 的帖子

症状毫无意义可言,你的自测结果毫无疑问,是阴性的。有暗线没有关系,因为是全血检测,当血液流经T区埋包线的时候,常遇到这种情况,无需担心。

无助的恐者 发表于 2010-11-19 16:11

好漂亮的准阴性(质控线)图片啊····· 我的就没楼主这么漂亮了···

健康明明 发表于 2010-11-19 16:43

朋友你还真的会为你的dt投资啊    在国外你要是告诉医生你是dt   医生会阻止你做检测的         安全性行为不必那么担心的    8周检测脫恐把

XUXUFEI 发表于 2010-11-20 12:43

支原体检查用的那瓶生理盐水都没换过我怕被污染

健康QQ 发表于 2010-11-22 12:13

检测结果是阴性,不必多虑。
页: [1]
查看完整版本: 自测结果懂的进来看看

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语