祖宗保佑阴 发表于 2010-11-17 18:31

我是在上海复旦大学附属中山医院测的28天的,结果是阴,请问转阳的概率大吗

我是在上海复旦大学附属中山医院测的28天的,结果是阴,问了检测科的,他们也没说是酶联的还是金标的,我想问下到底得的概率大吗?我是YTXJ,不过和小姐接过吻,小姐的套子,当时灯也没开,我就看见她撕了个红色的袋子,方形的,至于她有没弄破就不知道了,干的时候小姐说不戴套子有感觉,还说了两三次,做完后,后来取下了,我看上面有精液,不过不是很多,也不知道破没有了,症状出了不少,还都是第二周内出的,基本三天就好了,我就想问下,四周后转阳的概率大吗?

祖宗保佑阴 发表于 2010-11-17 20:04

拜托了,有懂的进来看看吧

lifep 发表于 2010-11-19 16:46

没事了,我去武夷路皮肤病性病医院的时候,问医生说7周可以排除了吗,医生说4周就可以了

wokongai123 发表于 2010-11-19 16:51

本身行为危险不大,别担心症状!4周已经可以说明一定问题了,排除85%左右了。等去做个复检

健康明明 发表于 2010-11-19 17:14

告诉你    带套属于安全性行为    你是受到心理暗示的影响才会出现所谓艾滋症状    现在这个季节 正常人都会生病的    何况你老兄一个心理超恐的正常人???
不放心8周做个检测   结果一定是阴的

祖宗保佑阴 发表于 2010-12-4 18:01

45天,结果为阴,谢谢各位
页: [1]
查看完整版本: 我是在上海复旦大学附属中山医院测的28天的,结果是阴,请问转阳的概率大吗

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语