晶晶 发表于 2010-11-15 20:49

帮帮我!!!奇怪了!!

急求帮助!!!!我30天雅培自测   滴入血后 过了六七分钟后检测区P区出现明显红线!!! 我个人心理着急,看血液走板慢 又加入了一滴血过了一会 检测区红线消失慢慢地 对照区C区出现明显红线!!!求助我这结果怎么了!!!是不是我本来是阳性 由于着急又加了血 加多了血导致结果不准啊

各位帮帮忙吧 我知道错了 我只有22岁 被一网友欺骗了!!!我该怎么办!!我怎么跟我妈妈说!

我到底是不是阳啊!!

david_zhang 发表于 2010-11-15 20:58

没玩过自测,不知道~~~~~~帮你顶!

珍爱生命_521 发表于 2010-11-16 00:52

回复 晶晶 的帖子

检测方式不对,加血最好在1分钟之内完成,你都过了好几种再加血,是不可取的。
像你这种情况,我建议你不要再做自我检测了,还是抽空去医院或者是疾控中心做一下检测吧。
ps:自测容易出现假阳  特别是在你操作不正确的情况下。另外 如果是阳,T线会一直存在的。
希望可以看到你阴性的结果!祝你健康!

晶晶 发表于 2010-11-17 13:23

回复 珍爱生命_521 的帖子

非常感谢你!!!可是我已经没有勇气去检测了……
刚刚22 岁 如果我感染了 真的没有办法接受 ……
失去一切 ……尤其是爸爸妈妈没有办法接受!!!
我的症状太明显了!!真的害怕了!!今年读大三!!

珍爱生命_521 发表于 2010-11-17 13:34

回复 晶晶 的帖子

逃避不是办法,既然已经发生了,早晚都要面对,不然你就这样一直生活在一个懵沌的生活中?还是调整一下自己的心态,去正规医院做一下检测吧。有时候世事就是这么无情,你没得选择。为自己负责,检测吧。

珍爱生命_521 发表于 2010-11-17 13:37

回复 晶晶 的帖子

另外,你所叙述的检测过程是不确定的,这样测下来的结果当然也就不可靠,别那么大压力。

晶晶 发表于 2010-11-17 14:50

哎 一言难尽……!!

雅培HIV-1/2能检测出 O亚型吗可以检测出1型和2型(M)吗?

中国人种 都有哪些爱滋亚型??谢谢!!

何时得以解脱 发表于 2010-11-17 15:44

我和你一样 我也是见了一个网友, 我也22,那是我弟一次接近HIV的症状太多了!

珍爱生命_521 发表于 2010-11-17 23:36

回复 晶晶 的帖子

可以检测到!中国人大多数是1型,和1型2型合并感染型!

晶晶 发表于 2010-11-18 19:03

谢谢你!!
页: [1] 2
查看完整版本: 帮帮我!!!奇怪了!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语