一阴到永远 发表于 2010-11-15 11:13

QQ哥麻烦你了 ,关于血清,又恐了 怎么办?

是这样的 我早上9点去cdc检查结果是阴性,下午4点我去打篮球,脚上受伤了,刮了10cm多的伤口,刚开始都不害怕,晚上就害怕了,我在实验室抽的血,抽完血在一个咨询的房间休息了 一会,实验室里有很多装血清的试管,我怕实验室和咨询房间的桌子上有血清或血液,我怕碰到了血清或血液,下午碰到了伤口。我还害怕血清和血液试管里的HI随着蒸发,然后附着在我的裤子上,我怕在运动中又洒落在我的伤口上,真的好害怕,还有 就是hi会随着血清或血液蒸发吗?hi在血清(指的是在涂抹在桌子上的血清)里能成活多久?hi在干的血液里能活多久?谢谢QQ哥了!因为伤口大 所以很害怕啊 !现在咽部有点疼痛.

一阴到永远 发表于 2010-11-15 11:51

怎么没有人回答我啊 谢谢了啊

david_zhang 发表于 2010-11-15 12:23

MD,我发现恐友中总有一群想象力非常丰富的人,这些人如果不恐的话,都是中国文学界的明日之星!!!!!太能掰扯了~~~~~~哪有这么多偶然,你恐这个,不如恐明天上街是否被陨石砸死算了!

sanpi 发表于 2010-11-15 13:26

怎么可能嘛,A又不通过空气传播。而且,没有血液HI就不可能存活。瞎恐!

路过而已007 发表于 2010-11-15 13:42

真实无稽之谈太能想象了

珍爱生命_521 发表于 2010-11-15 14:37

回复 david_zhang 的帖子

;P  我看可以写科幻小说了。。。

david_zhang 发表于 2010-11-15 14:40

珍爱生命_521 发表于 2010-11-15 14:37 static/image/common/back.gif

我看可以写科幻小说了。。。

哈哈~~~~~~~兄弟,敬业阿您!!!!向你敬礼,向你致敬!

珍爱生命_521 发表于 2010-11-15 14:45

不敢当,不敢当!我发现无论何时,你都是这么开朗~

david_zhang 发表于 2010-11-15 14:50

珍爱生命_521 发表于 2010-11-15 14:45 static/image/common/back.gif

不敢当,不敢当!我发现无论何时,你都是这么开朗~

也就是近段时间,如果换是3个月前`~~~我也很恐慌的哦~~~只不过没有恐到失去理智的地步!

珍爱生命_521 发表于 2010-11-15 23:39

是啊,人,在任何时候都要保持清醒理智的头脑,不然会失去判断是与否的标准和方向!
页: [1] 2
查看完整版本: QQ哥麻烦你了 ,关于血清,又恐了 怎么办?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语