xmdanxin 发表于 2010-11-12 21:14

怎么都没人?!

xmdanxin 发表于 2010-11-13 12:39

没人?!!

无助的恐者 发表于 2010-11-13 14:45

LZ你好,我也和你一样是名恐者,但我的情况可能要比你更严重,高危行为也更加危险,你还是去正规医院做的检测,完全没必要再继续恐下去了。我自测的8个月,本来已经差不多脱了,但看到一篇帖子说抗体浓度过高会导致试纸假阴,我想我没希望了。

珍爱生命_521 发表于 2010-11-13 23:41

回复 xmdanxin 的帖子

你的检测结果切实有效,抗生素和石榴是不会影响检测结果。

xmdanxin 发表于 2010-11-14 12:03

回复 珍爱生命_521 的帖子

食用石榴跟hiv抗体的形成没影响吗

珍爱生命_521 发表于 2010-11-14 12:35

不会影响,石榴没那么大的功效。

xmdanxin 发表于 2010-11-14 12:55

现在第八周了 反而出现了皮疹 之前的低烧没了 但是喉咙感觉有异物 我好担心啊 我这种情况的七周检测梅联法是不是无发排除感染? 急性症状不是在二到六周吗 我怎么是大概从六周开始喉咙痛和 低烧能脱恐吗

珍爱生命_521 发表于 2010-11-14 14:48

不要担心症状,抗体检测才是判断hiv感染与否的唯一标准!再说8周出疹,已经过了急性期。你是恐惧,你越恐,症状就会越来越多,希望你可以理性看待问题,祝你脱恐。

xmdanxin 发表于 2010-11-14 20:08

现在8周了。现在身上的皮下红点越来越多,身体还有四肢都有了!是不是急性期的皮疹啊?我才刚脱恐,完恐进去了

珍爱生命_521 发表于 2010-11-15 00:44

不要担心,你都7周阴了,我再次强调都那么多天了,怎么还能是急性期呢?建议你去皮肤科看一下。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 七周前高危 wtxj 而且yj有损伤破皮 中间有时常食用石榴 影响检测结果吗 三甲抗体检测

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语