健康QQ 发表于 2010-11-8 10:25

震撼:艾滋病妇女发病后90天内每天身体变化过程

http://img1.cache.netease.com/flvplayer081128/~false~0085_V6K1E0P66~vimg1.ws.126.net/image/snapshot/2010/11/6/7/V6K1E0P67~.swf

备注:HIV感染者和艾滋病人是有区别的,前者一般只是处于病毒携带状态,身体机能还正常,无相关并发症症状;艾滋病人则是由病毒携带状态转入免疫力系统被严重破坏阶段,出现了一系列的并发症症状,比如长期发烧、疲劳、消瘦、等等。。。

蟀蟀 发表于 2010-11-20 21:59

回复 健康QQ 的帖子

。。

健康QQ 发表于 2010-11-20 22:40

如果大家都反对这样的帖子,以后我尽量少发。

sadcow 发表于 2010-11-21 18:06

这个视频很好。
没什么不妥
教育意义深刻。
及时服药治疗是有救的。关爱更多的弱势群体。

我支持QQ

凌晨的错 发表于 2010-11-22 20:36

我认为QQ哥没必要这样说,实事求是就好。好让人们能客观、全面的了解HIV。

golgline 发表于 2011-6-17 16:51

健康QQ 发表于 2010-11-20 22:40 static/image/common/back.gif
如果大家都反对这样的帖子,以后我尽量少发。

我是不老大喜欢这样的帖子的,看着心里难受,也会叫人对hiv感染或者aids更恐惧,
cd4计数低于200就算发病期了,不管有没有症状,有的人cd4计数只剩下几个也没有啥症状,但是这不等于没事。有的人cd计数还很高就有了机会性感染了,这也算发病,并不是所有人全发烧,全淋巴肿大。
您是专业医生,应该多宣传低于cd4技术低于350就应该务必服药的国家政策,使更多的感染者不要因为没有症状而不去治疗,应该叫他们及时治疗而不讳疾忌医,减少恐惧心理。您说是不。
我的话兴许不中听,望您见谅。

让我飞 发表于 2011-6-20 11:24

尽量多发有教育意义远离高危真爱生命

乱爱 发表于 2011-6-21 11:15

好残酷的 画面。不知道 无语中。

乱爱 发表于 2011-6-21 11:17

golgline 发表于 2011-6-17 16:51 static/image/common/back.gif
我是不老大喜欢这样的帖子的,看着心里难受,也会叫人对hiv感染或者aids更恐惧,
cd4计数低于200就算发病 ...

我觉得你说的话句句真话。。这样的 画面。。看的让人心碎{:soso_e110:}

小灵猫 发表于 2011-8-9 10:08

到最后,人真的会那么瘦么。。。....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 震撼:艾滋病妇女发病后90天内每天身体变化过程

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语