大白。 发表于 2010-11-3 17:37

求救!!!请版主看看。10周阴半年初筛结果可疑。

我在一次WTXJ高危过后2周扁桃体化脓发烧住院,输液和吃药前后1个月左右。之前身体很好
在高危的10个星期我去做了初筛,结果是阴,我就没管他了。
但是后来因为看到网上的评论害怕,所以在昨天也就是高危之后的半年,我又做做了测试
结果今天医生告诉我,我是初筛可疑,要送去市里的疾控站做进一步检查。
我高危过后就一直没有再与他人有过深度接触。
难道我真的遇到了,我的体质10周都检查不出来????
我现在很茫然,不知道该怎么办
请问有可能是假阳吗?

我之后打电话问过跟我高危的那人,他说他之后做过测试结果是没事。
我现在该怎么办。下个星期五才出结果。
有没有半年才转阳的呢?我真的想死了。

Hviewer 发表于 2010-11-3 10:31

与其瞎等,不如换家医院再做一次。

大白。 发表于 2010-11-3 18:53

有人可以给我点建议吗?我就第一次WT,以前都很小心。
我就那么倒霉中大奖。10周的时候我还很高兴以为没事。
还发誓说再也不乱来了。
结果半年的结果把我打入深渊。
很戏剧的转变。
我一直以为6周过后的都大多没事,我10周更应该准确了。
我半年来都完全没做过那些事。
有可能是因为检测的原因是假阳吗?

珍爱生命_521 发表于 2010-11-3 21:02

回复 大白。 的帖子

先别着急,等待明天的结果吧。初筛假阳的可能性是存在的。明天阴了 别忘了来坛子发个贴,让其他的恐友安心。祝阴!

大白。 发表于 2013-11-9 23:16

回复 珍爱生命_521 的帖子

不是昨天拿结果,是下个星期五,
我在妇幼保健院做的。他们已经送去CDC了。
我已经没有想法了,我只是在想我是怎么感染的。
因为跟我有关系的那人都没问题,
我2个月前有做过洗牙,但是之后都没症状
倒是这两天开始淋巴结肿大了。
我就是怕洗牙那消毒没做好传染的,
但是我也太幸运了吧这样都能感染,那么小几率我都可以买**了。
跟那人高危过后我10周做了检查也没事,3个月我就没有去了,我想也肯定没事
如果真被我赶上,那也算是买**中奖了。
最可笑的是假阳几率也很小,如果真的是假阳被我赶上我还是当买**中奖。
我真的是幸运死了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怎么会这样啊!!!!!!!!!!!!

珍爱生命_521 发表于 2013-11-10 00:23

回复 大白。 的帖子

如果你的确没有复高的话,10周我认为不会转的,初筛可疑并不是给问题定性,还是等cdc的复检结果吧。

珍爱生命_521 发表于 2013-11-10 00:24

Hviewer 发表于 2010-11-3 10:31 AM static/image/common/back.gif
与其瞎等,不如换家医院再做一次。

有道理。恐惧让人度日如年啊。

201088 发表于 2010-11-6 21:21

论坛到底怎么了,看发表的时间差点疯掉,居然是2013年

lifep 发表于 2010-11-11 03:20

lz最后的结果怎么样了啊

lifg 发表于 2010-11-14 23:35

这个太爆炸了。希望你检测结果是阴的。不然会有n多恐友遭罪了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求救!!!请版主看看。10周阴半年初筛结果可疑。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语