tiandoushuo123 发表于 2008-12-17 10:13

绝对的好文章。谢谢你。有几句话真是说的太好了。如此一个机会,与其去恐,不如好好把握。事实证明,这真是大有裨益的,我现在看开了很多事情,没那么容易郁闷,懂得满足,学会了珍惜。也只有恐友们才能明白这话真正的意义。

小约 发表于 2009-1-7 01:48

.. 是的, LZ说得很对, "没那么容易郁闷,懂得满足,学会了珍惜。也只有恐友们才能明白这话真正的意义。"
这是拿到阴后大多数人的想法, 我们也因为恐艾而学会生活, 学会珍惜, 学会乐观, 学会晴朗.

598938102 发表于 2009-1-8 17:28

文章写得太好了,我这段时间一直生活在嫉妒痛苦之中,今天刚好3星期,去做了检测,结果阴性虽然没有多少意义,但看了你的文章好,心理豁然开朗了好多,如果真的得了HIV我也会去认真的面对每一天的,

batsd 发表于 2009-2-5 02:13

好文章```高危后整天忧心重重的``
感觉生活都是黑暗的``
又不敢跟身边人讲```
明天就可以去做检测了```
希望老天给我做好人的机会

trybiony 发表于 2009-2-5 19:26

对,就是这样,我现在正在努力兼职,如果是阴,就要准备好资金看有没性病,这种事一个人担就行了,希望不要连累家人。。。
塞翁失马···扛过去,前途更明了·

恐惧早日结束 发表于 2009-2-22 23:47

写的很好{:3_57:}

cedarlee 发表于 2009-3-9 13:58

希望大家都能听听楼主的建议,安心生活。
把这次高危经历铭记在心,对自己今后的人生负责。
拒绝复高,祝大家一阴到底。

保佑我吧 发表于 2009-3-28 10:46

谢谢鼓励谢谢鼓励

llllll 发表于 2009-4-1 12:27

在次来看!!!!!!1

alann 发表于 2009-4-7 08:32

写得很好! 老天保佑我,我再也不会去做坏事了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 给所有恐艾者的一点安慰

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语