珍惜自己与家人 发表于 2007-5-29 12:00

请帮帮我

你好,因为偶尔出差原因,频率不是很高,并且每次都带套与异性发生关系和被她人口交过,现在回想起来很害怕真是捏把汗,我知道这样不对,我很后悔,但是后悔没有后悔药吃,以前发生过的事情我自己到大医院HIV体检过是阴性,最近51出去玩在5月5日和酒店会所的一小姐发生关系,当时他为我口交过,后来因为紧张下面有点软然后插进去就射了在射的同时我多动了几下,后来拔出来时候阴胫先出来,套出来一大截但是还有一小部门被夹在小姐下体,我害怕当时我射了阴胫软下还动的情况下怕把套给搞拖落了,并且还口交了,处于害怕,我在27日到大医院检查,结果还没有出来,我会感染吗,我心理压力很大,包裹我了解下HIV有潜藏期的,对之前发生的事情我有阴影,我今后该怎样去证明我没有被感染呢,如果给我一次机会,我一定重新做人!

秋日私语 发表于 2007-5-29 13:52

回复:请帮帮我

你好,如果本身没有性病和皮肤伤口,感染机会应该不大,祝你检测是阴性。

:f

珍惜自己与家人 发表于 2007-5-29 15:33

回复: 请帮帮我

我本身并没有什么,但是你所说的皮肤伤口是指对方的皮肤伤口吗?如果对方有伤口我又不知道那怎么办呀??今天我去拿了检测结果结果是:HIV1+2抗体阴性;虽然我看了很庆幸,但是也很害怕,我有看过一些这方面的资料,我是在事后时隔22天去检测的,不知道这段时间所检测出来的结果是否真实,我还需要在过几周去检测下吗??

珍惜自己与家人 发表于 2007-5-30 20:59

回复:请回答下我的问题谢谢!

健康QQ,我的结果是在广州中山医院第三附属医院传染科检测的,在时候22天检测的结果为阴性,请问这家医院的检测技术可以保证结果真实可靠吗????

仁心仁术 发表于 2007-5-30 21:49

我说的伤口是指你的,你这个时间可以说明一点问题,但需要在6周后再查,那时的阴性就很有意义了。中山医院第三附属医院应该叫中山大学附属第三医院,那的传染科在全国很有名气,艾滋病治疗也是,检测完全没有问题。

珍惜自己与家人 发表于 2007-5-31 14:02

我记得当时我没有伤口呀,只是她帮我口交,我没有带套呀,心理好害怕呀,6周后我还会去体检的,

珍惜自己与家人 发表于 2007-6-1 10:41

回复:请看看我的情况

健康QQ,出于心理的压力,我今天又去了传染科咨询,把我的经过也跟医生说了下,医生叫我每月体检下而且态度不是很好,我心理很难受,你觉的我应该按他的那种方式去做吗??事后时隔22天我到体检,结果是阴,如果我在等到过了6周去复检的话,那时候如果结果还是阴性,那后面我还需要去检查吗,我会被感染上吗?/

仁心仁术 发表于 2007-6-3 12:20

如果经济允许,最好是每月检测了。,如果8周以上阴性,99.999%的人可以排除了。请别担心。
页: [1]
查看完整版本: 请帮帮我

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语