人算不如天算 发表于 2010-11-6 08:35

回复 珍爱生命_521 的帖子

我108天的时候拿了化学发光法跟酶免法两张阴单
不管输血还是性jiao都完全排除??

珍爱生命_521 发表于 2010-11-7 20:05

回复 人算不如天算 的帖子

:handshake              

胖猪 发表于 2010-11-9 02:33

回复 lifg 的帖子

6周转的例子太多了,你可以拿几个案例给大家看看吗?,还要具体情况具体分析,难道某某6周阴了,然后立马又高危了,这些问题不是不存在,更何况对方也不会把自己的情况说的很清楚,

以现在的试剂6周阴就排除,国外都是6周论,

以前中国人不知道什么是登月,登月是什么滋味,但科技在进步啊,更何况医学,国家,世界,用那么多资金在研究这一个HIV项目上。

aaabbbccc 发表于 2011-2-15 09:02

回复 lifg 的帖子

3.4个月我觉得不太可能。我觉得这个窗口期由检测人员来说更合理。况且国家规定也只是3月。关于那两个专家我觉得他们重点在治疗药物上而不是检测。

chenxiaoxi0421 发表于 2011-2-15 10:44

回复 珍爱生命_521 的帖子

珍爱哥,我的确看见那个新浪采访了,采访是在2009年的里面也说窗口期是3到4个月,你怎么看啊

aaabbbccc 发表于 2011-2-15 20:46

回复 lifg 的帖子

http://news.sina.com.cn/c/2003-11-13/22362131387.shtml
这位朋友请看下我的链接   显示 新浪采访何大一为2003年

当年的内容对于今天应该来说 参考性不是特别强         

个人观点   大家交流!

aaabbbccc 发表于 2011-2-15 20:46

回复 chenxiaoxi0421 的帖子

http://news.sina.com.cn/c/2003-11-13/22362131387.shtml
这位朋友请看下我的链接   显示 新浪采访何大一为2003年

当年的内容对于今天应该来说 参考性不是特别强         

个人观点   大家交流!
页: 1 [2]
查看完整版本: 6周论只是针对没有感染的人

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语