健康QQ 发表于 2008-7-9 23:47

纹眉感染艾滋病一例

本站在咨询中发现单纯纹眉感染艾滋病一例,病人女性,在外地经商时候到一家无任何消毒措施的美容院进行纹眉时候感染上艾滋病毒,幸运的是她丈夫和家人都非常相信她的为人,没有嫌弃她,对她很关心很照顾。我们也希望各位爱美的女士要注意美容院消毒卫生状况,不要到不正规的美容院进行美容美体,以免感染艾滋病毒。

wakaotj 发表于 2008-7-10 11:23

:L 那我刮脚底的老皮呢。脚底没有出血也没有流体液。又点脱皮,不过新皮已长出。。刀子有用酒精喷洒并用火点燃。我怕死了。

健康QQ 发表于 2008-7-10 11:39

原帖由 wakaotj 于 2008-7-10 03:23 发表 http://www.120x.net/images/common/back.gif
:L 那我刮脚底的老皮呢。脚底没有出血也没有流体液。又点脱皮,不过新皮已长出。。刀子有用酒精喷洒并用火点燃。我怕死了。
你的情况不会感染。

哇哈哈 发表于 2009-3-3 01:06

专家您好我想问一下不是说前面那个人纹完眉血留在纹针上后面那个马上进去才会感染的吗而且她不会不知道有血吧   我还知道纹眉针很小的血液也不会很多 这样也会感染啊那是不会针眼大的一滴血也会感染啊

请专家回答下啊我也是恐针头的

健康QQ 发表于 2009-4-7 23:27

你说的针头和这个病例的纹眉针是两回事。

zixunzhe 发表于 2010-8-12 16:23

回复 5# 健康QQ

怎么能是两回事呢?不是同样的性质吗?

九尾狐 发表于 2010-8-12 23:12

还说什么hiv 病毒到空气中就死,,tmd,,放屁

Xp609pX 发表于 2011-12-7 10:20

这是真的吗,qq哥?

Xp609pX 发表于 2011-12-7 10:23

本人表示不信,除非给出确凿的证据。

cao 发表于 2011-12-7 10:23

:@:@
页: [1] 2
查看完整版本: 纹眉感染艾滋病一例

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语