w887877 发表于 2010-10-5 12:30

艾滋,你已让我精疲力尽~!!

恐了快2年的艾滋,检测了16次,仍然无法脱恐,每次都在重复窗口期,6周,6周,6周。怀疑这个,怀疑那个,每次一怀疑被感染窗口期就要重新计算,然后就是陷入漫长的等待,恐抽血,恐倒刺,恐伤口,恐症状,恐试剂,恐。。。。。反反复复,现在的精神状态实在是大不如以前,遇到一点点有关艾滋的事情都会心跳加快,恐的要死,不能正常生活。又不想去看心理医生,应为我觉得恐的这些都是有道理的,有必要的,在这样下午我肯定会疯掉的了,就像这次我还现在还为了2件在恐,第一件是就是手上撕破的倒刺接触了同事的唾液,不知道唾液里面有没有血丝,然后过了4周去检测了一次,检测的时候又恐抽血了,现在还没到恐抽血的四周,真是煎熬啊~真想死了算了~!活着也累~!

阴阴阴阴阴阴 发表于 2010-10-5 12:55

那就去死吧,活着也是浪费粮食。

200112 发表于 2010-10-5 13:16

没症状你瞎恐什么

w887877 发表于 2010-10-5 15:20

我就是怕在我不知情的情况下感染,其实我没有一点高危行为!

永昌 发表于 2010-10-5 19:37

找抽是不,故意来气人是不?他妈的,你没高危没症状,你凑什么热闹!

w887877 发表于 2010-10-5 20:01

我就是怕在没有高危行为的情况下被感染,比如说伤口啊,抽血呀什么的!

w887877 发表于 2010-10-5 20:02

我就是怕在没有高危行为的情况下被感染,比如说伤口啊,抽血呀什么的!

aizbing 发表于 2010-10-6 00:17

你找抽啊楼主,你个神经病,滚远一点,怎么看都觉得你是故意在幸灾乐祸别人。

w887877 发表于 2010-10-6 00:51

我没有这个意思~!我只是害怕万一我后面不继续检测了,后面要是感染了不害人吗~!

fzyzws2002 发表于 2010-10-6 08:44

哥………你开心了没?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 艾滋,你已让我精疲力尽~!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语