荫荫荫 发表于 2010-9-30 15:11

终极报荫!!

恐艾的日子真的很难受,饭吃不好,觉睡不饱,还因为整天想着会不会中招,忘记了英语四级报名!!!!!囧
好不容易熬到了检测的这天,却提不起勇气去检测,在朋友们的万般鼓励之下,硬着头皮去了。。。。。

紧张的抽血,紧张的等待结果。。。。。渡秒如年!!!!!

结果出来了,一个小小的“阴”字,让我悬着的心终于放了下来!!!!!

是啊,正如论坛的朋友们说的,没有经过恐艾,是不会体会到生命的可贵,它教会我们如何珍惜生命,珍惜活在世界的每一秒!!!!!

想想自己的大学生活,现在才觉得被彻底的浪费掉了!!不过现在努力还不迟,离毕业还有一年,我要尽最大的努力,把之前没学好的东西学好,没做好的东西做好。然后努力考上研究生,报答父母,报答社会!!!!!

最后,谢谢知艾家园在这段时间的陪伴,你们给了我心理上的支持,如果条件允许的话,我愿意在这里当一名志愿者,把爱心奉献给最需要的人。。。。。

一生健康 发表于 2010-9-30 15:30

恭喜你!希望老天爷保佑我们阴到底

zc热爱生活 发表于 2010-9-30 16:00

恭喜你了 我现在正在恐艾中 希望上帝保佑我度过难关

永阴到底84 发表于 2010-9-30 17:03

恭喜楼主,以后好好读书好好工作

荫荫荫 发表于 2010-10-1 18:02

愿所有人都拿到阴单。。以后好好做人 。。
其实,艾滋病真的不会那么容易传染   放松心情   大胆检测吧 ^_^
好人一生平安!!

redsunsea 发表于 2010-11-8 11:58

唉,学生也担心吗:L

我一定为戒 发表于 2010-12-13 23:42

我也是大学生希望我也是阴   吸吸你的阴气!

性病专科温暖 发表于 2010-12-15 03:34

恭喜你楼主.希望你不要浪费大学的几年的学习生涯.当真有一天步入社会的时候.才会发觉当初如果再努努力.也许今天又是一种活法.
我现在就后悔当时没好好用功考研.要不现在也不能论落成一个医生.考完研我再上硕士.等毕业一出来.哇!~ 搞个科研什么的.哪是多么的美好啊.工资待遇各方面都会比现在翻好几倍.

dove_nestle 发表于 2010-12-15 06:24

大多数人是高危行为担心 我才冤枉的呢 在HM买衣服手被不明物体划破出血 (怕移民,aids多)
4周测了没事 不管了

LZ 我也学医master~top 3医学院 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 终极报荫!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语