wmyazb 发表于 2010-9-29 15:29

恐大爷们,别恐了,给你们写个笑话。

龙泉山庄的药匣子上山采药~有三座山才有他想要的珍贵药物,但是那三座山都有专门捅人肛门子的妖怪。药匣子也没办法,只好硬着头皮过了第一座山!
果然第一个妖怪现身说到“我给你两个选择,要么死,要么让我捅你十下肛门子”
药匣子一听,谁傻呀?要死?于是药匣子说道“不就十下吗?放马过来吧”说完妖怪就“嗖~”的一下子到了身后,捅了药匣子十下,“屁啊,屁啊,屁啊,屁啊,屁啊,屁啊,屁啊,屁啊,屁啊,屁啊”药匣子就忍啊 ~~药匣子痛的迈着八字步向第二座山前进。刚迈进第二座山,第二个妖怪就“嗖”的一下出现在药匣子面前。说道“给你两个选择,要么死,要么让我捅你一百下肛门子”。天啊一百下??汗....药匣子还是死咬着牙喊道“来吧,想一想革命烈士的勇气吧!不就是一百下吗~放马过来吧”说完妖怪就“嗖”的一下到了他的身后,用双手做出了跟手枪一样的国际标准手势,“我插,我插,我插,我狂插..................”流血了 ,不知过了多久第二个妖怪消失了!可怜的药匣子..... 药匣子叹了一口长气,说道“天啊!我到底怎么了?? ?我造的社么孽呀???你直接杀了我吧,你让我怎么见人啊?”,八字步也走不了了,改爬行了,说完药匣子爬进第三座山,刚一爬进,第三个妖怪出现在他的眼前说道“我给你两个”“够了”还没说完药匣子说道“我受够了,不就是两个选择吗? 现在生不如死,你还是杀了我吧!”刚说完妖怪就“嗖”的一下子到了他的身后药匣子一看,傻了,并且说道,“喂,这位兄台,我看你听错了,我说我要死你怎么到我身后了?”说完妖怪说“你二啊?没听错,我捅你肛门子,捅到你死为止,我们仨兄弟只会捅肛门子” 说完妖怪以5000km/时 的速度狂插..........“Oh~Shit”。

wmyazb 发表于 2010-9-29 15:51

多笑一笑吧。。。
笑的话能长命百岁。。。
说不定笑可以治A呢。。。
在我曾经恐艾的时候我明白了一个道理。。。
恐艾很严重。
非常严重。
能让你逼疯。
我以前是一个很开朗的人。
同事们都喜欢我,我女友也是喜欢我这一点。
但是恐艾让我完全变了人。
不愿意笑了,不愿意说话了,人整天阴沉沉的。
你不是怕你得A吗?
那我想反问您一句,假如你得了,你会怎么样?
你会马上死掉吗?
我相信大部分人,应该是想把余生过的有意义。
那您说,既然你会选择好好度过余生。
那何必恐成这样子呢?
为何不从现在开始过的有意义一些呢?
这样即使你得了,你的承受能力也会相当不错,因为你想通了。
假如没有,那么恭喜您,上帝给您一次重生的机会,你得要更加珍惜身边的人。
我觉得。
恐艾。
就是一种心病。
你整天犯愁也没有意义。
也很肯定的说。
没人会救你。
也没法去救你。
你现在开始好好过日子,那么说不定快乐真的会把病毒给灭掉。
世界上什么事情都可能会发生。
奇迹不光是发生在别人身上。
切记,奇迹可能会发生在您的身上。
因为每个人的体制都不一样。
各有各的特点。
有的人一笑癌症就没有了。
上次我在网上看过一位日本的主妇得了癌症,这位选择了愉快的度过余生,去了小农村,结婚之前这位主妇毕业于艺术类专科学院,主攻声乐,唱歌非常好听,结果去了小农村之后和那里的老人建起了在中国所谓的“老年活动站”,每天在那里教老人们唱歌,过的非常的愉快,并且也很配合治疗,按时服药等等,结果过了几年时间之后癌细胞奇迹般的消失了。
这已经足以说明所有的问题了。
希望你们也怀着一个平常心。
毕竟大家还不知道自己有没有。
确实A这个东西有个窗口期。
并且这个窗口期时间不是很稳定。
没有一个明确的数字。
但是你何必浪费你的窗口期呢?
说白了,窗口期就是你受打击之前老天让你好好生活得机会。
你为什么偏偏把这个时间花的那么没有意义呢?
好好生活吧。
兄弟姐妹们。
如果你真的懂得了珍惜。
那么脱恐之后请大家好之为止。
好好生活。
更加珍惜身边的每一个人。

我就是一个典型的例子。
我以前谁的话都不听。
每天愁眉苦脸的。
担心得A。
不舍得离开我身边的人。
整天以泪洗面。
但是结果什么病都没有。
前几天去了趟青岛。
去那里系统化的检查了一遍。

磁共振,CT,**,血检等等,都做过。
结果什么事情都没有。
完全健康。

也做了HIV抗体,呈阴性结果。完全正常。
做了梅毒,疱疹血检,呈阴性,都很正常。

做了T细胞检测。
都在正常范围。

但是我之前恐的却是很是离谱。
操TM的。
我真的是没事找事的那种。
恐艾让我失去了我最爱的人。
我的女友“燕妮”。
我和她彻底完了。
前几天去了她们家。
她的房子空空的。
什么都没有。
后来听说她去了韩国。
才几天她就去了韩国呢?
我不知道她之前有没有对不起我的事情。
但是我现在非常的伤心。
我已经一个多月一天只能睡2个小时,我头一次出现过黑眼圈,简直比恐艾更难受。
我无法相信我现在的结果。
但这就是事实。
我因为保护她。
没有碰它。
没碰她两个月了。
我服了我自己了。
我发现我真的是个吃饱了撑的没事干的一个活雷锋。
没病、我瞎操这个心干什么?
保护谁呀?
怕给她传染什么呀?精子吗?
o(︶︿︶)o 唉~~~
我跟你们说世上比艾滋病可怕的东西多得是。
不要这么绝望。
还是乐观点吧。
尽量给身边的人好的印象。
不要因为自己不舒服,突然变化。
这样很容易引起误会。
好了,我的话讲完了。
我现在一天一天的做心理准备。
我忘不了她,我只想把她放在我的心里,永远的入睡。

zc热爱生活 发表于 2010-9-29 18:19

楼主是好人 相信经过这个磨难我们的人生会走的更好的 我真心希望我没事
帮我看看吧
http://www.120x.net/thread-48869-1-1.html

wmyazb 发表于 2010-9-29 19:30

zc热爱生活 发表于 2010-9-29 18:19 static/image/common/back.gif
楼主是好人 相信经过这个磨难我们的人生会走的更好的 我真心希望我没事
帮我看看吧
http://www.120x.net ...

兄弟。
我只想说你这完全是吃饱撑着没事干那种型。
听我一句。
我最近说话比较冲。
希望这位仁兄能够理解。
凡是什么事情都讲究一个度字。
不要太过于敏感。
这反而对你的生活和身体没有好处。
希望你能带着一个平常心。
我跟你明确的说。
你假如有事。
我把我的生殖器让狗添。
这话我已经讲到这份了。
你相信我朋友。
我虽然不是专家。
但是我恐艾时候学到的东西有很多。
请你相信我。
你绝对没有问题。
你的这个程度百分百不会构成传染。
希望你能明白我说的是什么意思。
假如你有问题。
那么这个世界就是末日。
希望对你有所帮助。
谢谢。

zc热爱生活 发表于 2010-9-29 20:18

回复 wmyazb 的帖子

兄弟 谢谢你 打心底的!!

amituofuo 发表于 2010-9-29 21:32

是啊没症状 根本不用 恐

健康QQ 发表于 2010-9-30 08:47

不错的笑话。。

7788 发表于 2010-10-3 14:41

真能说!去些小说吧

CacoDemon 发表于 2010-11-1 13:27

哈哈,我倒是恐了一周就完全忘了这茬子事了……
啥时候去测测吧,阴阳都一样,活的好坏跟得不得艾滋真没太大区别
得了又不是一定挂,不得也不一定平安。活得高兴就够啦,哈。
页: [1]
查看完整版本: 恐大爷们,别恐了,给你们写个笑话。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语