gougouxiong 发表于 2010-9-25 01:49

版主和各位志愿者进来帮我看看吧!

今天老妈帮我洗衣服的时候发现我钱包里面的HIV检测单,开始盘问我,还好把她敷衍过去了。然后心里就开始难受!!以后再也不去酗酒了,自从我从事我的工作这一年来从2月到现在几乎时刻都在恐惧,每次都陪客服喝酒喝到烂醉....然后三三两两的就去了那些地方说白了我的工作就有点像是三陪。
   虽然前几次也恐过但吸取教训后知道正确使用安全套直接低于了艾滋病的转染,但是最近动不动就恐,所谓“不知者不累”是不是有点这个意思?还好有这个论坛,有那么多的志愿者朋友们。
    前十多天又去了(至于怎么去的就不多说了,都怪自己,自己不去也没人来拉的),全程都有带套,就是湿吻的问题让我最近总是心神不定(主要我牙龈有点炎症,牙龈出血,刷牙和用力吸都会出血的那种),本来就在安心和自我安慰中等待着去检测的,今天被老妈这么一倒腾自己实在是受不住了。去网页做了个艾滋病感染概率风险计算,结果如下:
性伴感染指数: 行为风险指数: 检测漏检指数: 您的感染概率:0.015%
色色业泛滥地区可取0.05;
双方有牙龈出血或口腔炎症情况下接吻风险指数为0.001-0.003
如果还没有进行过HIV抗体检测,检测漏检指数为1
结果是0.015%....
这个意味着多少的几率啊?
还有我就是我一直没搞明白的是,你们说的试剂几代几代是什么东西啊?是自己买的自测剂还是医院里测得那种啊?医院里测的分几代几代吗?

david_zhang 发表于 2010-9-25 09:20

每个人的几率就是50%。要么中,要么没事,没有侥幸心理。。
现在检测方式大概有快速,发光,酶联(三代,和四代),不同的医院使用方式不一样。酶联四代和发光属于目前最好的试剂,可以缩短窗口期~~~~~其他两种窗口期相当!

zjhs123 发表于 2010-9-25 15:20

最好去正规的大医院坐下检测,

gougouxiong 发表于 2010-9-27 00:17

是啊!我知道要去正规医院检查,但是我现在想知道些,好给自己做些心里准备啊

珍爱生命_521 发表于 2010-11-3 07:01

回复 david_zhang 的帖子

经常看见你开导网友,支持一下!
页: [1]
查看完整版本: 版主和各位志愿者进来帮我看看吧!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语