sdwflqfcs 发表于 2008-6-26 20:40

艾滋不恐了,但是有新问题

我喉咙现在有咽炎的症状,~~喉咙有异物感,吐不出来咽不下去,看网上说口腔淋病有这种症状,我是不是得了口腔淋病啊~~~~~~~~~~

Prance 发表于 2008-6-26 21:01

我现在也是还有脖子不舒服 涨涨的不知道是不是天天摸的缘故

sdwflqfcs 发表于 2008-6-26 21:54

:L :L :L :L 你天天摸脖子干嘛呢`~~~~~~恩 去医院看看吧 可能是咽炎,我的医生就说是咽炎,我问那个性病专家,那专家竟然骂我说他看这么多淋病还没有见过在喉咙的,出来还对这护士学,真没有职业道德

仁心仁术 发表于 2008-6-26 22:25

这个专家说的不对,淋病是可以在咽喉发生,称为淋菌性咽喉炎,发生于常进行口交的群体。还有,你们说的那些症状,其实都是心理恐惧作怪,别乱套症状。

nsdbmndsbmnb 发表于 2008-6-27 01:23

我好怕啊`

我是上个星期天的零晨3点和别个有了性生活的`,没有带套``第3天我就病了有点底烧
后来去打了一针就好了``但是第2天我全身长了红点点``身上和脸上最厉害``正个脸上都是红的
我吃了过敏药也去打了消炎针红退了很多```但是我身上有不痒``也没有口腔溃疡````
我想请问我这是艾滋病的早期症状吗?我这几天觉都睡不好``我害怕啊`真的很害怕:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

sdwflqfcs 发表于 2008-6-27 14:04

仁心仁术,我问下很重要的,要是我按耳鼻喉科医生给我开的治疗咽炎的药,三天症状消失的话是不是可以排除淋菌性咽喉炎?

仁心仁术 发表于 2008-6-27 16:16

让医生诊断不是靠自己吃药去诊断。

strong1392 发表于 2008-6-27 16:48

我跟你一样都检查是好多次了没有问题,但是喉咙有异物感,吐不出来咽不下去,很干老感觉喉咙很干是不是染上什么其他的疾病了:'(

sdwflqfcs 发表于 2008-6-27 16:53

你有口交过吗?
我现在就是怕咽喉淋病

仁心仁术 发表于 2008-6-28 01:11

你找个专业的咽喉科看看就能诊断了,这个病诊断不难,不是靠吃药来判断的。
页: [1] 2
查看完整版本: 艾滋不恐了,但是有新问题

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语