雨小点 发表于 2019-12-29 19:35

6年多的轮回,又开始恐了!

2014年之前,只有过男男wtkj和接吻,没有wtgj和ytgj,我的口腔里和下体也无溃疡,出血和疱疹。在这之后将近一年时间里,没有再碰过。2014年中,北京和平里医院HIV和梅毒检测均为阴性,悬着的心放下了。

就这样过了6年,期间没接触过任何人,没发生过任何事,正常生活。

因对自己外貌要求较高,两天前,去丰台一家美容诊所就诊,手术前,医院用HIV试纸测试我为弱阳,随即把我的血样送至北京迪安医学检验实验室进一步化验,结果hiv 梅毒 乙肝 丙肝均为阴性。

自己不吸毒,没输过血,也从没做过高危,我心里其实有数,没怎么紧张。但是试纸测出弱阳,我还是有些害怕,但迪安的检测报告显示很好,一切正常。

最近又回头看了很多专家的帖子和论断,潘业的,李在村的......我信心很足,我准备去北京疾控再测一次。

请论坛的各位专家和坛友给点意见吧:handshake 试纸弱阳是我目前唯一担心的地方,但我没有任何以上三种高危接触。

谢谢。

雨小点 发表于 2019-12-29 20:07

附检验结果。

zdc121 发表于 2019-12-29 22:29

如果真的害怕可以去CDC再测一下。我觉得非正规医院测试弱阳不要害怕,你去用实验室测试都阴了,还怕啥

雨小点 发表于 2019-12-30 09:13

zdc121 发表于 2019-12-29 22:29
如果真的害怕可以去CDC再测一下。我觉得非正规医院测试弱阳不要害怕,你去用实验室测试都阴了,还怕啥

是的,我不怎么害怕,我也没做过什么,基本的科学常识还是懂。

主要是疾控中心没有高危,只有wtkj什么的,人不给测,打电话已问过。

freetest 发表于 2019-12-30 09:46

轮回在心里,内心深处的漏洞,是不是会发作,艾滋病的恐惧只是个借口。艾滋病感染者正念冥想思维训练能帮你,安定心神,控制内心的恐惧。https://www.120x.net/thread-478528-1-1.html

雨小点 发表于 2019-12-30 11:47

freetest 发表于 2019-12-30 09:46
轮回在心里,内心深处的漏洞,是不是会发作,艾滋病的恐惧只是个借口。艾滋病感染者正念冥想思维训练能帮你 ...

你是邪教吧?

freetest 发表于 2019-12-30 13:26

你是邪教吧?

我是医生,对积极心理感兴趣,中国传统文化有很多积极心理元素,易经,佛学都有这方面内容。正念冥想就是源自佛家,被一个美国医生提炼,应用。

freetest 发表于 2019-12-30 13:26

你是邪教吧?

我是医生,对积极心理感兴趣,中国传统文化有很多积极心理元素,易经,佛学都有这方面内容。正念冥想就是源自佛家,被一个美国医生提炼,应用。

健康QQ 发表于 2019-12-30 22:16

以复查结果为准,我认为你已经排除HIV感染了。

雨小点 发表于 2019-12-31 21:42

健康QQ 发表于 2019-12-30 22:16
以复查结果为准,我认为你已经排除HIV感染了。

谢谢医生。

因为只有6年前的wtkj和接吻,没有高位,北京疾控中心不给我测。

请问我去北京三甲医院测一下可以吗? 好像没有疾控中心权威吧医生?
页: [1] 2
查看完整版本: 6年多的轮回,又开始恐了!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语