一辈子毁了 发表于 2019-12-17 09:11

心已经死了,就等结果了

12月5号晚上,跟朋友一起吃饭喝酒,然后回来的时候,楼下捡的小卡片,然后就办糊涂事了,
那个女的从小肚子往下手摸着好麻,腿上也上,手摸着很粗糙好像还有点黑,具体没记清楚喝多了,但是脚踝那里有很大的伤疤血红血红的,她说是摔伤的,感觉不是很像,我当时就吓醒了,问她是不是艾滋病,她说不是,呵呵,一个小jie会承认自己是这个吗?
当时跟她在一起做的时候,前面几下在外面蹭了几下但是没进去,然后就赶紧带套了,当时看见她下面两边红红的,但是没想多,然后还亲了她胸部,还把那口口水给吞了下去,
然后6号检查,没问题,8号全部尿血检,医生说小问题就开了点药。然后9号赶紧去第九人民医院住院检查,住院期期间,就体温不稳定有时候36有时候37.5,最高一次37.5,然后13号出院,13号医生又抽血检查,说送广州,现在还在等结果。
##      我现在身体出现的状况是,舌头发白,发干粘稠,还有红色斑点不疼不痒,然后夜里盗汗,连续三天盗汗了,而且身上出现了酸软没力气,偶尔还有一点恶心想吐。昨晚嗓子难受干咳痒,鼻子一直不怎么透气,说话嗓子也有点哑,身体很难受
我这几天哭够了,也闹够了,就等结果判死刑了,结果出来了,如果是,我就从这七楼跳下来,治不好的病,我不想拖累父母,还有我女朋友,我不知道怎么跟他们解释。
我恨我自己错了一次,毁了我一生。

一辈子毁了 发表于 2019-12-17 15:48

没有人点评下吗?

健康QQ 发表于 2019-12-18 09:01

从过程看,风险不大,症状应与HIV无关。

一辈子毁了 发表于 2019-12-18 21:23

健康QQ 发表于 2019-12-18 09:01
从过程看,风险不大,症状应与HIV无关。

今天等结果,没等到,呵呵,仍旧焦虑不安,可是我舌头发白干涩,现在一直蔓延到嗓子眼了,嗓子眼感觉干涩难受,然后左边的脖子僵硬,淋巴结感觉起来一点了,我只是想等结果,如果是我赶紧去治疗,如果不是我也赶紧去附近医院看下我脖子,

健康QQ 发表于 2019-12-24 22:06

检测会阴性的,不用担心症状。

一辈子毁了 发表于 2019-12-25 20:31

健康QQ 发表于 2019-12-24 22:06
检测会阴性的,不用担心症状。

我现在左边脖子淋巴结肿了,我准备1月6号再去做一次检查。
页: [1]
查看完整版本: 心已经死了,就等结果了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语