674244628 发表于 2019-10-9 17:57

疾控中心说需要重新检查

疾控中心说需要重新检查,请问是感染了吗?现在心里不是滋味

健康QQ 发表于 2019-10-10 08:39

只能等复查结果了。

安安74 发表于 2019-10-12 18:02

只能等复查结果了。

他已经排除感染了,疾控初筛假阳,后去大医院做了核酸和四代抗原抗体,全阴,阴,阴

674244628 发表于 2019-10-12 18:10

只能等复查结果了。

疾控中心初筛假阳性,55天核酸加ICT(化学发光)加人体免疫CD4检查一切正常,现在放心了。还请看到本帖子的朋友,切记不要去小医院检查,要去正规的大医院检查。祝论坛朋友门身体健康。

安安74 发表于 2019-10-13 14:33

674244628 发表于 2019-10-12 18:10
疾控中心初筛假阳性,55天核酸加ICT(化学发光)加人体免疫CD4检查一切正常,现在放心了。还请看到本帖子 ...

我觉得你的行为不考虑感染的,几天后你说疾控打电话说结果是阳性,不用说你,我都被吓到了,完全不敢相信,才催促你进一步作详细检查再说!全阴的结果让我们松了一口气!
警告大家洁身自爱!

674244628 发表于 2019-10-13 19:08

安安74 发表于 2019-10-13 14:33
我觉得你的行为不考虑感染的,几天后你说疾控打电话说结果是阳性,不用说你,我都被吓到了,完全不敢相信 ...

感谢您这几天的陪伴。

zdc121 发表于 2019-10-14 11:50

疾控中心初筛假阳性,55天核酸加ICT(化学发光)加人体免疫CD4检查一切正常,现在放心了。还请看到本帖子 ...

疾控不算小医院吧,疾控是最终确诊的地方啊,疾控都会有假阳,真的不可思议

安安74 发表于 2019-10-14 16:04

zdc121 发表于 2019-10-14 11:50
疾控不算小医院吧,疾控是最终确诊的地方啊,疾控都会有假阳,真的不可思议

那个疾控不知道怎么回事,电话说阳,我猜测结果可能是弱阳,疾控可能有点怀疑,就让去公立三甲医院做更详细检查。都阴了!
页: [1]
查看完整版本: 疾控中心说需要重新检查

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语