别拿EB当艾滋 发表于 2019-10-2 12:35

高危20天咨询

我是9月12号找的小jie,她已经确认感染了..我16号左侧淋巴结肿大,是喉结左下方肿大,像一个包一样,19号右侧肿大,晚上右侧颈部和耳下淋巴结肿大,去医院查CT上说没有肿大,因为摸着确实肿了,然后医生又让做B超,我没做..血常规单核细胞高..体温在26号之后早上36.5左右,中午晚上37.3左右,低烧..昨天用京东准信测是阴,客服说没办法排除..中间20号还有腹泻3次,29号腹泻2次,一直肠鸣,体重没有减轻..这些症状齐全了..我本身有慢性鼻炎和咽炎..想问一下阴的概率大吗..本来想去医院看的,结果医院十一放假了
追加:
今天正式21天了:
可能量太少了..抗原区如果瞪大眼看是有一条折痕的,不过我觉得应该问题不大,用手电照着完全没有红色..

如果雅培4代21天准的话,那就是阴了.有症状真的不要乱往自己身上套,我总结我的症状供脱恐参考:
12号,和艾滋感染者(小jie,感染待确诊)DTXJ,DTKJ
13号下午流鼻涕,打喷嚏,咳嗽.上呼吸道不舒服.
晚上左侧脖子肿大,就是喉结左下边,像筋一样的那块区域,17号消肿.
19号早上5点腹泻,到中午3次,下午开始肚子咕噜咕噜的,一直到今天也是这样,期间有3次腹泻,一次最严重的就是蛋花状的,害怕得很..之后喉咙右侧吞咽梗塞,忘了持续几天了..
21号耳朵下面硬,右侧脖子和耳朵后面突然肿大,真的是突然,也就分分钟,到现在喉结左右两侧依然像有包一样,形象点就是梭形,4个手指头
25号实在恐的不行,去医院检查,血常规单核细胞#0.72,其他正常.开了消炎药,
26号到28号全身出汗,晚上能把被子湿透...到现在,
早上7点左右体温36.4左右,
上午10点左右到晚上,不管多晚,腋下体温在37.0-37.5之间浮动..
10月1号准信,大卫阴,京东的.2号四肢起过小包,很痒但又几分钟就下去..可能是荨麻疹
3号21天雅培4代没检测到抗体.
还有艾博3代没有测,打算留着盖棺定论用.

如果4代准的话,21天应该没啥问题了.希望看症状的各位仁兄早点检测,早点脱恐.真的,我就找了一次小jie,以后再也不搞这出了.太吓人了.

安安74 发表于 2019-10-2 17:18

如果像你说的那样那真是巧合,你有症状后让对方去检查才发现的。戴套没破就没事的,除非有其它传播途径,比如你JJ根部有没有伤口。有些症状不知道是恐前还是恐后出现的,首先,如果有一点症状引起你恐慌,刺激了心理,产生神经紊乱免疫低下引起更多症状,慢性咽炎复发等都可能造成低烧。你不用自测,有症状的恐艾者本来就是心里恐慌脆弱,自测脱不了恐的。这几天疾控中心也放假,建议你去权威医院作●四代抗原抗体检测,2周阴排除95%,4周阴排除99%,6周阴排除99.9%,心里很恐慌经济允许的话,我建议你加做核酸,精确度20以下的,两者加起来可以排除的。

别拿EB当艾滋 发表于 2019-10-2 12:35

dtxj,但是用的是小jie给的

别拿EB当艾滋 发表于 2019-10-2 12:38

13号北方天气温差大,不停打喷嚏,喉咙梗塞..

别拿EB当艾滋 发表于 2019-10-2 12:40

还有19号到25号左右白天晚上出汗,晚上28号盗汗

安安74 发表于 2019-10-2 16:41

第一:戴套没事;第二:你的症状说淋巴结肿大,做CT却没有,低烧肠鸣腹泻考虑是恐出来的。你现在应该是每天下午17点~21点低烧37.00~37.50,对吗?你怎么知道对方确诊了?

别拿EB当艾滋 发表于 2019-10-2 16:53

安安74 发表于 2019-10-2 16:41
第一:戴套没事;第二:你的症状说淋巴结肿大,做CT却没有,低烧肠鸣腹泻考虑是恐出来的。你现在应该是每天 ...

是的,我事后找过她,我说了我有症状之后,她去去查的,感染待确认

别拿EB当艾滋 发表于 2019-10-2 16:55

医生摸着也肿大,让我做B超我没做..本来摸着就大,他让我去做CT查淋巴结,完了没查出来,又叫我去查B超..我就无语了,就没查

别拿EB当艾滋 发表于 2019-10-2 16:58

今天买的雅培4代和爱博,还没到

别拿EB当艾滋 发表于 2019-10-2 17:53

安安74 发表于 2019-10-2 17:18
如果像你说的那样那真是巧合,你有症状后让对方去检查才发现的。戴套没破就没事的,除非有其它传播途径,比 ...

嗯嗯,谢谢你啊,我也找过潘业,他说戴套就没事,我问他这么多症状..淋巴结还肿着..他说戴套就没事,淋巴结肿大找耳鼻喉专家..
页: [1] 2
查看完整版本: 高危20天咨询

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语