浪子回头金不换 发表于 2010-9-7 16:39

朋友们,不要恐艾了,写写我的真实经历,以及今天的化验结果

以下我所写的都是自己的经历,没有杜撰也没有夸张,只是为了给大家更多的信心

我大约在06年开始,因为和初恋女友的分手,就开始自己堕落,在网上寻找一夜情,带小姐回家
以前和女友一直戴套,就想尝试不戴套的感觉,和无数的女人发生关系,都没有戴套,在07年,08年的时候发展到3天最少找一个新的女人回来上床,也不戴套,还互相口交,还经常无套和她们肛交
在这些女人中,有学生,有白领,有在事业单位的,有17.18岁的,也有30以上,40以下的。还有更多的就是在网上找来的兼职小姐,或者从红灯区领回家的职业小姐

而我自己是一名业务员,需要到各地出差,在广州找过小姐,深圳找过小姐,东北三省,以及北京都有我的足迹。有很多的一夜情,更多的就是金钱的交易,完全是为了从肉体上的满足,来填补自己空虚的心灵。

去过很多的娱乐场所,各种各样的洗浴中心了,除了偶尔几个必须带套以外,其他大约上百个女人,都是无套性jiao,并且都是一个人最少2次以上的XJ

一直到今年2010年年初,慢慢的自己也累了,也想停下来歇歇了。但是就发现自己的身体越来越不好,血压低,甚至包皮还发生了几天的溃疡,和炎症,并且拉肚子,老是低烧。

并且在09年底的时候,还和一个疑似艾滋病患者的女孩子做爱了,她脖子淋巴结肿大,全身特别特别瘦,做爱的时候阴道磨损出血了,我没有带套,现在想起来,好后怕

在这2年里面,也遇到过很多特别特别瘦的女的,我那会儿完全没有意识到危险,并且大部分都是高危人群,很多兼职小姐出去做,基本都不戴套,

从2010年2月份开始就没有和任何女人发生过关系了,一直到前段时间看到艾滋病,我心里面才真正的恐惧了,而且这个时候也认识了我一生中很想很想结婚的女孩子,大家应该能理解我的感觉,我很爱她,更怕自己有什么会传给她,所以我在这几天下定决心,在和她发生关系之前,我一定要看看自己有没有问题,鼓起了勇气到了我现在所在省会最好的医院

挂了泌尿科的号,进去直接对医生说:我要检查所有的性病(尿道炎,梅毒,精液检查,艾滋检查,尖锐湿疣)
然后就开始,验尿,抽血,取精,等待了5个小时,在等待的期间一直在祈祷,心里面全是不安。

当我拿到化验单的时候,我手都在颤抖,艾滋病阴   梅毒    阴   尿液单上面也全是阴   尖锐湿疣也没问题

所以正在恐惧艾滋病的朋友,我相信你们也都会是阴,我已经把结果单子贴到书柜上面,来告诫自己洁身自好,结婚以后一定对媳妇忠诚。

祝福所有看帖子的朋友,都会是阴,艾滋病真不是那么容易就的得

shangguanxi 发表于 2010-9-7 17:20

祝福你 好好生活吧! 挺

改邪归正 发表于 2010-9-7 17:58

回复 1# 浪子回头金不换

兄弟加油,你前途无量

WIGUOER 发表于 2010-9-8 11:22

回复 3# 改邪归正

没症状当然不怕,有症状严重,但检测为阴,怎么办,并且症状越来越严重,还有传染性。

改邪归正 发表于 2010-9-8 18:14

回复 4# WIGUOER

阴了还有传染性你要看是具体什么问题 不要胡思乱想

zc热爱生活 发表于 2010-9-27 10:20

我相信大家都是阴!
页: [1]
查看完整版本: 朋友们,不要恐艾了,写写我的真实经历,以及今天的化验结果

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语