wuyuzekong1988 发表于 2018-12-22 12:25

求老师帮忙解答。

有两个问题,可能大家会感觉有点可笑,但是真的让我已经寝食难安了,希望各位能帮忙解答:
1,前段时间去医院体检了,其中检查鼻腔的时候医生用的那个仪器(好像是叫扩鼻器),我当时没注意那个仪器是否消毒了,记得好像前面一个检查完就给我用了,然后给我检查完后半个多小时我就感冒了,怀疑未消毒,若是我前一个体检的人有艾滋病,我会被感染吗?
2,前两天没忍住去会所打了个飞机,本身没什么,自己也认为很安全,可是那个技师却无论如何都不让摸胸,哪怕我加钱给小费都不让摸和看,我当时就怀疑她是不是变性人,她的个子比较高声音也比较粗,一想到这我就害怕了,这不就等于一个男的给我打飞机了吗?万一她之前是个同志,可能很大几率有艾滋病。就算知道飞机较安全可还是一直忍不住的害怕,我该怎么办,求各位志愿者给予答复,谢谢各位了!

健康QQ 发表于 2018-12-22 13:19

你想多了,正规医院的医疗器械都会严格消毒的,你的情况不会感染HIV

0 发表于 2018-12-22 13:23

wuyuzekong1988 发表于 2018-12-22 13:42

你想多了,正规医院的医疗器械都会严格消毒的,你的情况不会感染HIV

谢谢老师,那么对于第二个问题呢?

wuyuzekong1988 发表于 2018-12-22 19:53

老师可以帮我看看我的第二个问题吗
页: [1]
查看完整版本: 求老师帮忙解答。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语