regretful 发表于 2010-9-4 22:55

与感染者发生的真正高危,祈求帮助!!!

上个月认识一个不错的朋友,计划好好的相处,不管能维持多久,也希望曾经拥有过这样的一段感情,具体就不多说,没什么意义了,发生过好几次的无套肛交行为,我是主动方,阴茎没有破坏也没有包皮。其实一直害怕A,没想到真正遇上了,认识二周后带他一起去做的检查我阴他阳,在等待他复查的过程中天天祈祷希望他没事,结果确诊了。心里说不出的痛苦,为他也为自己,我已经没有太多精力安慰他了,只希望他能过得好好的,好好调整心态,我对他说过,给我些时间,如果我真有事,就和他一起4了,高危后二周半坚持不下去了,去了疾控中心用雅培做的测试为阴,当时心情好了不少,但现在这几天早上都不敢醒来,无时无刻心都在跳,大多数的恐艾者都不是我的这种情况,他们只是怀疑对方是否为感染者,而我....,再过几天就满四周了,害怕去检测,又想快点检测,真要有事不知道该如何面对,生活变得暗淡无光,一切都无意义了,请求各位兄弟朋友们能帮我分析下我的情况。已经做好4的准备了,只是真的心有不甘,我不是乱来的人,过去的几年一年也就几次性行为,唉,不说了。。。。

祝阴 发表于 2010-9-5 00:24

祝你检测结果为阴!

hotel 发表于 2010-9-4 23:20

先别着急 你是主动方 不是很容易感染的 加上你的GT没有破皮,我见过的一对男男 他们在一起好几年 被动方感染了 但主动方没有感染

regretful 发表于 2010-9-4 23:29

真心感谢您的安慰,已经恐慌的过了二十多天了,已经麻木了,等着命运的安排吧,有些报道说2-3周就能查出来,不知道准确如何,就因为那些话支撑到现在。

7788 发表于 2010-9-4 23:53

我认为你没问题

regretful 发表于 2010-9-5 00:08

谢谢7788的安慰,最担心的就是怕病毒从尿道口进入感染,因为我尿道口里面一点点,尿液流动的下方有点红还有像一道小口子一样的裂口,以前去医院检查过,说正常,就怕从那感染。 :(

小玉188 发表于 2010-9-5 10:57

安心等待结果,我也见过主动方没有感染的。

shangguanxi 发表于 2010-9-5 13:37

祝福你 挺你!!祝你阴!

haoyou023 发表于 2010-9-6 20:59

楼主,祝你阴,阴到底!
我也是最近和一个网友有过两次无套肛交行为,我是1.
现在症状有点多,乏力,厌食,出汗,肌肉关节痛曾经有过,没两天自己好了,但大便稍稀一直存在,都快20天了,每天下午的腋下体温体温达到36.9或37度.今天又摸到了一边脖子有个小淋巴结.
让他去查,他死也不愿意,他自己说经常感冒,而且牙龈常痛.怀疑他可能已经感染了HIV.
我查了2周和3周的,都是阴,还是很害怕,现在在等六周.
如果方便的话,请加我QQ:1376419567 交流一下吧,互相鼓励鼓励.

regretful 发表于 2010-9-7 11:25

唉,事已至此,没办法了,你想开些,我认识的那人就告诉我经常感冒,不是想吓你,我今天去抽血化验了,是四周了,现在心里好难受啊。。。。。要到周五才有结果
页: [1] 2
查看完整版本: 与感染者发生的真正高危,祈求帮助!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语