脱88 发表于 2018-11-23 16:27

请问我患HIV的几率大不大

10月.13日无套和酒吧公主高危两次。10月15日出现感冒发烧,并开始肚子不舒服,咕噜咕噜响,不过没有拉稀。正常大便。头痛一直持续着。10月底感冒好了,肚子一直没有好转。11月1日,约3周带女方去医院做HIV检查,双方为阴。检查完脖子两遍及后肩一直酸痛,类似颈椎病的感觉、且头痛头晕不间断有。满4周后我一人去医院再检查为阴性。期间我也和女方发生关系,11月18日女方去三甲检查检查阴性,我11月21日去检查阴性
(10月中旬,下旬,及11月8日都有发生关系,不过都戴套,阴jing上面部分粘了有女方的液体)不过都戴套了。思想压力太大都开始吃抑郁药了,腿酸酸的
1:请问我是否还需要担心是艾滋病感染,
2:我的高危时间是不是从11月8日往后推算。谢谢各位解惑

脱88 发表于 2018-11-23 16:37

我只和这个女的发生关系,担心这个女的会和不同的男人发生关系而已。

脱88 发表于 2018-11-23 16:39

恳求各位解答下,不胜感激了,谢谢了。解答下

脱88 发表于 2018-11-23 17:10

请版主们指条路。我快坚持不住了。哪怕是阳性,我也想好怎么走下去了。跪求了

健康QQ 发表于 2018-11-24 14:19

双方检测是阴性 你不用再担心了 已经排除HIV感染风险
页: [1]
查看完整版本: 请问我患HIV的几率大不大

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语