知艾家园

注册会员

两次经历

老师您好,我是7月16号和客户喝酒后,在酒店睡觉,醒来发现小jie在身上,wtkj、wtxj,6周、8周、12周检测艾滋、梅毒均为阴。
  今天也就是11月22号,又有比较大的业务,和客户喝酒后陪着叫了小jie,这次是两个小jie一块的,拒绝着就上来了。这次没有dtxj、也没有wtxj。只有dtkj和互相亲吻的行为,两个xj都亲吻了我的乳头,我也亲吻了她们的乳头和脸部。另外就是套子问题,当时房间里灯光比较暗,不知道啥时候我已戴上了套子,我的疑问是:一、套子会不会是她们用病毒浸泡过的?二、套子会不会是上个客人用过的,而上个客人刚好又是病毒携带者?这里面有没有危险?三、套子会不会是旧套子,不是新套子,是漏的?
   细细想来很是恐惧,发誓以后即便业务不做,也不再去这种场所,做这种事。祝愿自己一阴到底!
   现在的问题是:一、我第一次(7月16号)的行为在6周、8周、12周检测后是不是已经确定不会感染梅毒和艾滋?二、我第二次(11月12号)的行为到底有没有风险?风险有多大?多久的检查能够彻底排除这种风险?三、排除两次的风险需要多长时间去监测?
   急盼,感谢老师解答。祝愿自己一阴到底!绝不再犯!
股票软件开发
补充一下,11月22号的两个说是小jie,我感觉确实暗娼,客户们说要换个口味,就在微信上找了几个人,她们不外出,然后就到她们那里去了,场所是公寓的那种。几个女人大体都在一个小区内。所以才特别担心她们的身体有问题,互相亲吻的危险度和套子的安全完整。
股票软件开发

还有老师,像我这种情况用吃阻断吗?
股票软件开发

老师好,刚才又细细看了我的乳头,有些红,好像有些出血的迹象,会不会小jie亲我胸部的时候把我乳头吸烂了吧?如果是这样的话,万一小jie是携带者,岂不是会发生小jie的唾液和我的血液的交换?这样的话危险不?很担心,越想越担心。急盼回复,老师。
股票软件开发

今天我又发现我的右侧大牙牙龈处有肿大,这会不会是感染的反应?与感染有关系吗,老师?急盼。祝愿自己一阴到底,绝不再犯!
股票软件开发

第一次行为检测已经排除感染风险 , 第二次行为属于有保护行为 不会感染艾滋病毒。
股票软件开发

健康QQ 发表于 2018-11-24 15:31
第一次行为检测已经排除感染风险 , 第二次行为属于有保护行为 不会感染艾滋病毒。

老师您好,先谢谢老师!
    我现在仔细想了想,因为11月22号那次灯光比较昏暗,还有当时是两个女人,她们开始说是没有安全套,后来不知道什么时候又给我戴上了安全套。一、她们的套子的质量问题,还害怕是用过的套子,或者她们在套子上沾有病毒,或者是用病毒浸泡过的套子。二、在kj的时候我还害怕套子烂了,这样dtkj就变成了wtkj。但是确定没有xj。现在特别恐慌,以后就是这种行为也绝不会再有!老师您说,她们会给我用用过的套子吗?套子上会沾有病毒吗?或者从客观上说,套子会沾上病毒吗?套子沾上的病毒会有传染性吗?假如套子烂了,假如是wtkj的话,有风险吗?
    谢谢老师!绝不再犯!
股票软件开发

还有就是她们亲吻了我的胸部,后来发现我的乳头上有些出血的迹象,这种行为可有危险?
谢谢老师!
绝不再犯!
股票软件开发

老师好,心里恐慌,还请老师解答疑惑。
谢谢老师!
以后绝不再犯!一阴到底!
股票软件开发