无比后悔的人 发表于 2010-9-2 00:34

关于6周论的事,大家赶紧来看看!!!

我所说的句句事实!~除了我的名字,我女朋友的名字,给我检测的医生的名字我不透露外(因为我怕大夫接到很多的咨询电话,他会受不了的!~),其余的我都讲得很详细!~~~
我上星期四下午5点左右和女朋友一起去我市CDC抽血,上了三楼看见有一扇铁门,上面有HIV预防什么什么的海报,具体不是很清楚了,反正那个铁门里面是专门搞这个的!~(我们先去抽血楼抽血,然后我跟医生说检测HIV,她就告诉我去这个办公楼三楼!这边不搞这个~~~)
进了门是一个年轻的小伙接待的我们,估计25岁左右。
我简单的介绍了一下我的情况,他给我和女朋友登记了一个表格。根本就不需要身份证,留下了我的电话号码!然后我和女朋友准备抽血,他问:“现在是几周啊?”,我说:“9周,之前在武汉协和医院检测HIV,阴!我是6周去检测的,女朋友估计是4周左右吧,我们是一起去的!”他笑着说:“6周阴了你还担心啊,6周阴都可以排除了!”我说:“主要不放心医院的那个单子,我怕漏检。。。而且网上说了什么6周、8周、三个月、6个月的”,“放心吧,别看网上的,网上能有几个是真的啊,只要是正规医院,有初筛资格的医院,6周阴就没事了!何况武汉协和医院是大型三甲医院!一般现在的医院初筛都是三代XXXX(不记得了)检测!你就放心吧!~不过你们来检测8周是应该的,这样心理就更放心了!6周生理排除,8周心理排除!关于3个月的那是因为有先天性免疫力差的,你要是先天性免疫力差,现在也不在这里了,整天在医院和家里打点滴,因为先天性免疫力差的人,从出生就到处是病,根本没有精力去高危!再就是吸毒的``````【后面的记得不是很清楚了】6个月的那是20年前!~~~”我听后在想:网上的窗口期虽然不一样,不管谁是真实的,总没有我眼前的这个医生真实吧!
接着就是给我们抽血等等!~
到最后走的时候,我还问了两边遍,6周阴真的就没事了吗?他说你放心吧,6周阴没事了,该怎么玩就怎么玩!~下个星期五来拿结果就行了,因为我市检测HIV方面的的人很少,所以一个星期只检测一次,我们这里是星期四上午检测!~你要是今天上午来,下午或者明天就能拿结果了,你星期五或者星期四下午打电话来问就行了!~放心吧!!!谢谢你自愿来做检测!(还送我们到楼梯口,感动!~~~)
朋友们,只要你不是先天性免疫力差,你们请放心吧,6周阴就大胆的脱吧!~我去的是咸宁市(以前叫咸宁地区)疾控中心!~我们这里这么少的人做HIV检测,医生都敢这么说,肯定是有一定的信心和原因的!~你们有些是大城市,难道还怕吗?
6周阴就把你们的心放下,因为6周阴生理已经排除了,再做一个8周的阴,心理也接着排恐了!~希望大家终生行善吧!~~~

david_zhang 发表于 2010-9-2 00:54

8天,25天,43天,56天北京地坛检测的小阴人飘过~~~~~~

急急急 发表于 2010-9-2 01:36

狂顶楼主 非常支持 问一下这些都是那个医生的原话吗? 还有那个25岁的到底是不是医生

fzyzws2002 发表于 2010-9-2 08:07

六周生理排除,三个月心理排除

lorip 发表于 2010-9-2 08:29

这位医生真是不错,能体谅大家的心情,明白恐友的想法,谢谢,大家都阴到底

无比后悔的人 发表于 2010-9-2 10:02

哪位25岁左右是哪里的医生,因为当时只有他一人在哪里值班!~不是医生的话,一般人是不会叫他值班或者帮我抽血的!~大家放心吧!~~~我说的都是原话!~请大家相信!~~~

无比后悔的人 发表于 2010-9-2 10:03

哪位医生是CDC的医生,刚才第一句打错字了!~呵呵~~是那里的医生不是哪里的医生!~不好意思!~~

无比后悔的人 发表于 2010-9-2 10:07

希望大家把这个顶起来!~让恐友们都看见!~不要再给那些恐怖分子给吓到了!~大家加油,这也属于行善吧~~帮助别人也是帮助自己啊!~~最后祝我们大家都是阴阴阴!~~~

shangguanxi 发表于 2010-9-2 11:04

弱弱的顶一下

wopaqqq 发表于 2010-9-3 17:50

其实 6周已经非常非常保守了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于6周论的事,大家赶紧来看看!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语