灰蓝天空 发表于 2010-8-31 03:15

周末出结果,心死等待!我该怎么活!

那一年的那一天,是黑色的日子,那个我并不熟但我把他当朋友的人尾随我后拉我上他的面包车,不管我如何叫救命,如何哭着说我来月经不行,他什么都做了,而我是一个傻子,第二天没有报警,主要是我爸,妈,弟弟,全部出厂没工作住在我家,被之后我敢说,我不想让他们知道,他们要是不在我肯定抱警,可是,现在怎么恨都没用,之后,我变了开始隋落,跟了一个吸麻的人,他又背叛我,不久因对生活没希望被一个女性朋友骗着和几个男的去深圳,我喝多了,他做了没带,过年回去,望着爸妈,我心又坚强起来,开始新生活,上夜校,积极工作,可是最近才担心会不会感染,突然觉得做爱有那么可怕,我以前根本没想那么多,他们要是有,故意传染我都有可能,突然一下头开始爆了。。我怎么会变成这样,我简直快疯了,去年从网上买了测了是阴,但网上有很多是假的,上周去测了,过两天出结果,老天,给我一次重生的机会吧,如果真有我肯定找出那个人,要死也要他先死,我还想好好活着啊,你们这些人为什么要这样子,我要是有了决不会害任何一个人,我的目的就是找到他,让他见鬼去吧!!1

lorip 发表于 2010-8-31 08:54

网上的东西应该不会是假的吧,你会没事的,女生要学会保护自己哦,不要和不三不四的人接触了,祝阴到底

shangguanxi 发表于 2010-8-31 10:15

祝福你 这次检测之后希望你好好生活 祝福你!

健康QQ 发表于 2010-8-31 10:18

很同情你的遭遇,我认为你会平安无事的,作为一个女生,一定要坚强,要注意保护自己,不要放过坏人,你越软弱坏人越猖狂,祝你能有一个全新的生活。。

hnnhhn999 发表于 2010-8-31 11:47

fff3 发表于 2010-8-31 17:00

唉   人活着这一生真不容易啊

灰蓝天空 发表于 2010-8-31 18:45

应当宣传力度还要加大,很多人发生的时候都没想到爱滋这个词,我现在已经不想那么多了,人总有一天要死的,活着的每一天都有该好好珍惜,对自已,也对别人负责

hotel 发表于 2010-8-31 20:04

你是安全的现在以后好好保护自己

万劫不复 发表于 2010-9-1 00:04

同情楼主!祝阴!

houhui111 发表于 2010-9-1 08:21

祝福你周末能拿到阴单!
也祝福我周末拿到6周的阴单!
页: [1] 2
查看完整版本: 周末出结果,心死等待!我该怎么活!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语