知艾家园

注册会员

接触梅毒疹会感染梅毒吗

大夫,您好。我昨天去做按摩,按摩店不正规。一开始我不知道,就是裸着上身躺在那让小jie按摩,到后来小jie用手隔着裤子摸我下体,要给我手淫,被我制止了。什么也没做,做完按摩就走了。结账时候我看见小jie左手手掌有一个好像疹子的东西,但是右手没有,我就害怕是梅毒疹。我就想问下大夫,如果小jie手掌真是梅毒疹的话,我赤裸上身给我按摩会感染我吗?我上身目测没可见流血伤口。对了,小jie穿着裙子,在按摩后背时候坐在我身上了,我估计她当时肯定把裙子撩起来,就是说只穿内裤坐在我身上,我后背不清楚有无伤口,不过没疼痛感觉,内裤因为都很薄,会不会有分泌物透过内裤粘在我身上造成感染?
股票软件开发
隔着衣物的话 一般不会感染艾滋病性病
股票软件开发

健康QQ 发表于 2018-5-27 12:24
隔着衣物的话 一般不会感染艾滋病性病

首先感谢您的回复。我下身穿着裤子,但是我上身是赤裸的,小jie手掌上有一个类似梅毒疹的东西,如果真是梅毒疹的话,再给我按摩的时候会不会通过我肉眼看不到的伤口感染我?
股票软件开发