h2483805 发表于 2018-3-14 16:21

求各位帮忙解恐

大概三天前去按摩店做了一次无套乳交,射了,没有发生性行为,按摩的亲吻过我的乳头和睾丸,没有触及阴jing顶部,无口jiao!请问我会感染HIV么?我刚百度问了医生,医生说我有百分之二十的几率感染,我现在夜不能寐,求求各位帮我解答一下

健康QQ 发表于 2018-3-14 20:21

不知道什么医生和你说有二十几的感染率的。你的情况很安全,除非你阴jing有伤口,小jie的胸部也有伤口胸部有伤口,而且互相发生伤口接触,否则没有任何风险。

h2483805 发表于 2018-3-14 20:59

我没有伤口,她也是肉眼观察也没有伤口

h2483805 发表于 2018-3-14 21:00

不知道什么医生和你说有二十几的感染率的。你的情况很安全,除非你阴jing有伤口,小jie的胸部也有伤口胸部 ...

我没有伤口,她也是肉眼观察没有伤口

3563857318 发表于 2018-3-14 22:38

你不会有事,假如都有伤口痛都痛死了,还乳交啊

h2483805 发表于 2018-3-14 22:51

昨晚整夜没睡,今天身体各种发虚,冒冷汗!心里很难受,感觉快崩溃了

h2483805 发表于 2018-3-14 22:52

3563857318 发表于 2018-3-14 22:38
你不会有事,假如都有伤口痛都痛死了,还乳交啊

昨晚整夜没睡,今天身体各种发虚,冒冷汗!心里很难受,感觉快崩溃了

健康QQ 发表于 2018-3-15 12:46

放心,你的情况不会感染艾滋病毒。

h2483805 发表于 2018-3-16 13:16

不知道什么医生和你说有二十几的感染率的。你的情况很安全,除非你阴jing有伤口,小jie的胸部也有伤口胸部 ...

我这已经连续腹泻,嗓子疼五天了,没有好转,我害怕极了
页: [1]
查看完整版本: 求各位帮忙解恐

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语