阴到死111 发表于 2018-3-11 04:26

跪求各位版主及医生帮我分析一下吧。第一次发贴,谢谢!

医生你好,我想像你再咨询两个问题:
行为:1、DTKJ DTXJ,全程套子没脱落。大概五分钟完事就取套了。就是担心取套子的时候,套子后面有小jie的分泌物然后粘到龟头前面。龟头没有破损,做完后只是尿道口有点红,尿道口还有残留的精液。

2、完事后小jie用手拿花洒递给我自己清洗,递给我后我换了只手,用拿了花洒的手清洗龟头。这种会不会有事啊?因为小jie拿花洒的那只手正好是给我取套的手,我怕花洒的杆上有小jie的分泌物。

3、我当时还用摸了花洒杆的手洗了一下肛门外面,由于有痔疮(有时大便次数过多,或者便秘都会使肛门裂开)。其实就是一道没有流血的伤口,有轻微的疼痛感。
以上几点会不会有风险,需要检测吗?望分析回复。万分感谢!

健康QQ 发表于 2018-3-11 09:16

第一个情况感染艾滋病可能性不大。后面的问题完全无须担心。

阴到死111 发表于 2018-3-11 17:18

感谢QQ大哥的回复,第一次发贴能得到专家的回复我很欣慰。

阴到死111 发表于 2018-3-14 00:07

QQ大哥,那我需要检测嘛?
页: [1]
查看完整版本: 跪求各位版主及医生帮我分析一下吧。第一次发贴,谢谢!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语